伊莉討論區

標題: 不會為了你 放棄我自己的夢想的… [打印本頁]

作者: 華麗的禮服    時間: 2010-10-12 08:56 AM     標題: 不會為了你 放棄我自己的夢想的…

我來大學是要念書的 因為我想讀到博士 我想要當醫生
我有夢想…這是在我來到這個學校之前就決定的事…
所以我想打開的所有感官了…
我一開始就知道所有的事情的真相 也知道我做的決定帶來的結果會變怎樣
但是還是放不下 心中強烈感覺
所以把我自己的眼睛耳朵嘴巴甚至頭腦 整個shut down關機
不看不聽不問不想別的 只是無畏的追逐突然出現在眼前的那顆流星
那顆流星 閃閃亮亮的很耀眼 很喜歡 所以我突然改變腳步的方向
但是不行這樣 我已經陷得太深 讓自己很痛苦了  所以能夠救起我自己的也只有自己的意志力
現在我是決定要放棄你 但是我對我所做過的事一點都不後悔
     [因為那時後的快樂一點都沒改變]
我只是走回我原本路 我該做我該做的事情 我的夢想不會為了一顆流星而放棄的
     [雖然早就該這樣做的說 …] 我現在要開始學著變成熟
作者: deadandgod    時間: 2010-10-12 10:28 AM

聽起來像是要為了自己的事業成就放棄一段感情
難道不可以同時努力嗎?
一邊經營感情
也一邊努力充實自己嗎?
如果只是一味的追求表面上的職位學力成就
最後失去的可能更大
意志力可以克服很多
但是卻不能填滿心靈
作者: 華麗的禮服    時間: 2010-10-12 10:59 AM

回復 2# deadandgod

我的卻是要放棄一段感情
但是那段感情不能不放掉
我還念大學耶
[其實你可以去看我以前發過的文]
他讓我很痛苦 但是心裡的喜歡他的心情還是不會變
所以更痛苦 我就打算拼成績 拿到好成績 就可以跟其他女生有得搶他了
作者: tokogaz    時間: 2010-10-12 05:36 PM

喜歡一個人怎麼是用搶的呢?
怎麼不問問那個男生到底喜歡誰,
搞不好答案出乎意料
作者: 鯊魚耳    時間: 2010-10-12 05:59 PM

我覺得不放棄
這是需要很大的勇氣耶
加油朝著你的夢想與理想前進
你會成功的
作者: elvis55    時間: 2010-10-12 09:49 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!