伊莉討論區

標題: [版主聯絡區][PSP 遊戲及軟件分享 ] 聊天、補分、懺悔的請進 [打印本頁]

作者: benson20084    時間: 2011-8-14 10:02 PM     標題: [版主聯絡區][PSP 遊戲及軟件分享 ] 聊天、補分、懺悔的請進

本帖功能已停用

請移至新設立的補分區

[attach]61920494[/attach]

KIRA~★!

版主聯絡區~有想對版上提出意見
或者對版主有意見~
還是來泡茶聊天的

都可以在這裡留言喔~

另外扣錯分,或者需要補分得版友,請按以下格式
  1. 補分
  2. 主題名稱:
  3. 主題網址:
  4. 補分理由:
複製代碼
而被版主扣分的板友,如有悔改之意,請按以下格式回復懺悔
  1. 懺悔
  2. 違規主題名稱:
  3. 違規主題網址:
  4. 想對版主說的話:
複製代碼

作者: ~oO闇影Oo~    時間: 2011-8-17 04:46 PM

補分

主題名稱:蛇魔 魔王再臨 增值版(中文版)破解

主題網址:http://www06.eyny.com/viewthread ... extra=#pid185725405

補分理由:板大請我來這裡補分的~請問一下我這樣回文因該沒有錯誤吧???
作者: ~oO闇影Oo~    時間: 2011-8-17 04:55 PM

沒事了~我搞錯了~抱歉唷~!
作者: ~oO闇影Oo~    時間: 2011-8-18 01:48 PM

回復 1# benson20084 可能沒用好吧..我個人已確認3次以上了都是能用的唷!
作者: pe_famliy5    時間: 2011-8-20 09:53 PM

回復  benson20084 可能沒用好吧..我個人已確認3次以上了都是能用的唷!
~oO闇影Oo~ 發表於 2011-8-18 01:48 PM

種覺得
你最近在我面前的出現率好高喔~~
呵呵呵~
聊天~~
作者: benson20084    時間: 2011-8-20 10:10 PM

回復 5# pe_famliy5

是阿  的確是常出現
呵呵  聊天+1
作者: ~oO闇影Oo~    時間: 2011-8-21 11:17 AM

哈哈純賺積分xd
聊天+1~>口<
作者: ~oO闇影Oo~    時間: 2011-8-21 03:40 PM

回復 6# benson20084 謝謝版大送我的積分~來這個送你~
作者: benson20084    時間: 2011-8-21 04:32 PM

回復 8# ~oO闇影Oo~

我不是送你積分~ 是你應該得的
所以禮物我就不收了(汗
作者: ~oO闇影Oo~    時間: 2011-8-21 04:45 PM

回復 9# benson20084 現在都沒有問題能解決了= =好無聊= =
作者: ~oO闇影Oo~    時間: 2011-8-21 05:35 PM

ya~!一直解決問題馬上就變成中學生了耶~好開心唷><
作者: benson20084    時間: 2011-8-21 09:18 PM

回復 11# ~oO闇影Oo~

你有在別的地方賺嗎?  
感覺好像不只我在加你
作者: ~oO闇影Oo~    時間: 2011-8-21 10:04 PM

回復 12# benson20084 喔喔~被你發現了=v=我就狂po搞笑圖片賺積分呀>口<
作者: atm5312    時間: 2011-8-21 10:09 PM

喔喔板上竟然出現板區的版主清單
不然之前只知道哪些人是板主(也無法判斷正副版主)
但哪一區的沒注意根本不知道 汗
作者: benson20084    時間: 2011-8-21 10:27 PM

回復 14# atm5312

說的是阿,呵呵  PSP主板現在也用得跟這個一樣
順帶一提新版規上路摟  希望大家能遵守
作者: ~oO闇影Oo~    時間: 2011-8-22 10:22 AM

板大們不知道有沒有注意到
8/25日有2款遊戲要出現在PSP上耶
作者: ~oO闇影Oo~    時間: 2011-8-22 12:09 PM

回復 1# benson20084

板大對於這款遊戲的期待程度...因該很高
BLACK★ROCK SHOOTER THE GAME
到時如果出了版大會去買光碟??還是在eyny下載????
作者: benson20084    時間: 2011-8-22 11:24 PM

回復 17# ~oO闇影Oo~

畢竟PSP也快走入歷史  這一定是最後一款出載PSP上面的BRS的遊戲了
基本上只要是有誠意的作品我都很期待

但是殘念~ 我只會買超愛的遊戲  例如魔物獵人或是最終幻想
作者: q105801630    時間: 2011-8-22 11:45 PM

作者: ~oO闇影Oo~    時間: 2011-8-23 10:30 AM

喔~~PSP快走入歷史了喔= =
看來是會出次世代掌上型遊戲機了嗎[WII就搞這個= =
作者: 星夜晨霜    時間: 2011-8-23 11:53 AM

新出的主機是指PSP可以觸控那台吧
目前SONY正在開發PSVITA跟PSP E-1000
PSVITA可以支援WI-FI上網 RAM也有512MB
跟任天堂3DS差不多 可以觸控也有3D畫面 ......
E-1000評價倒是很負面 畢竟改太多東西 而且只有99歐元
遊戲我比較期待碧之軌跡 跟8月的黑岩吧
超期待碧軌的 不過劇情真的是要每代都玩過 不然看不懂呢@@
  >>>>>8/25遊戲表 <<<<<
08月25日——真·三國無雙6 特別版
08月25日——無頭騎士異聞錄 加強版
08月25日——機動戰士高達 新基連的野望
08月25日——快盜天使雙胞胎 時間與世界迷宮
08月25日——萌萌大戰爭 現代版+
08月25日——偵探部 偵探與幽靈與怪盜
08月25日——绯紅帝國
08月25日——黑岩射手 游戲版
作者: fkyo72124    時間: 2011-8-25 07:29 AM

麻煩版主幫我刪文
因系統問題讓我重複回文
http://www02.eyny.com/viewthread ... tra=page%3D23KWCJMP
5樓 謝謝
作者: ednke000    時間: 2011-8-28 05:23 PM

無聊點近來,發現有錯字...

「而被版主扣分的板有,如有悔改之意,請按以下格式回復懺悔」

不是版友嗎?
作者: tony050849    時間: 2011-8-28 07:26 PM

[i=s] 本帖最後由 tony050849 於 2011-8-28 07:29 PM 編輯 [/i]

版主抱歉我要補分
補分理由:抱歉以下兩個之前發文格式錯了我已經修改OK了,但是有點小問題圖片我放好位置後發文他都會跑到最下面,是因為我沒用外部連結的關係嗎?
主題名稱:[CMF金手指][站內空間]《黑岩射手 遊戲版》日版
主題網址:www01.eyny.com/viewthread.php?tid=6732974&page=1&extra=#pid187297793
主題名稱:[CMF金手指][站內空間]《真三國無雙6Special》日版金手指
主題網址:www01.eyny.com/viewthread.php?tid=6732853&page=1&extra=#pid187293956對不起系統說我沒有權限用連結所以我只好貼這樣= =
作者: fe2o3    時間: 2011-8-30 06:59 PM

懺悔...算吧?
違規主題名稱:
[下載] [MU]伊蘇 7(簡中@RAR@385MB)
[下載] [MU]創世紀傳說//Link(日文@zip@946MB)
[下載] [MU]劍魂:破碎的命運(英文@iso@859MB)
想對版主說的話:
我知道我發的三個主題標題未依照板規規定格式
但我這三帖會是最後一次擾亂板面的帖子
希望板大網開一面不要扣我分呀!(可以當作8月份新板規的宣導期嗎?)

看到帖子被扣分會很鬱悶...
=================================================
另外PSP 遊戲及軟件分享第12項回文規定中有錯字
[attach]62786363[/attach]
作者: ednke000    時間: 2011-8-31 01:50 AM

懺悔
違規主題名稱:[遊戲][機動戰士高達 新基連的野望][日文][ BT、迅雷]
違規主題網址:http://www03.eyny.com/viewthread.php?tid=6724325&page=1&extra=#pid186905926

違規主題名稱: [遊戲][黑岩射手 遊戲版][日文][ BT、迅雷]
違規主題網址:http://www03.eyny.com/viewthread.php?tid=6723342&page=1&extra=#pid186863310
想對版主說的話:
之前沒注意看發文須知,看到有人被加分,才知道正確的發文格式! ((其實是志在加積分
雖然沒被扣分,但是一個版面要乾淨、整齊就需要配合!

關於發帖的格式,個人認為要強硬執行!
像輕小說版,就是強硬執行!
不依照規定就扣積分,三天內不修正,刪文!  ((有切身之痛
個人這樣認為有助於矯正亂七八糟的版面狀態!
作者: liu00162001    時間: 2011-8-31 07:52 PM

補分
主題名稱:1.[遊戲][SPG][日版][BT]實況力量職業棒球2011 2.[遊戲][RPG][日版][BT]冬宮3:暗黑使徒與太陽宮殿 3.[遊戲][RPG][日版][BT]夢幻騎士4 Over Reloaded 4.[遊戲][SLG][日版][bt]機動戰士高達:新基利的野望
主題網址:1http://www02.eyny.com/viewthread.php?from=notice&tid=67492522.http://www02.eyny.com/viewthread.php?from=notice&tid=67492763.http://www02.eyny.com/viewthread.php?from=notice&tid=67492934.http://www02.eyny.com/viewthread.php?from=notice&tid=6749264
補分理由:改好了,板主你給的留言有錯字啦!害我想好久!所以是這樣嗎?
作者: benson20084    時間: 2011-8-31 08:32 PM

回復 27# liu00162001

順序也要對拉,不然不給分喔
參考板規吧
作者: liu00162001    時間: 2011-9-1 09:53 PM

補分
主題名稱:1.[遊戲]實況力量職業棒球2011[SPG][日版][BT] 2.[遊戲]冬宮3:暗黑使徒與太陽宮殿[RPG][日版][BT] 3.[遊戲]夢幻騎士4 Over Reloaded[RPG][日版][BT] 4.[遊戲]機動戰士高達:新基利的野望[SLG][日版][bt]
主題網址:1http://www02.eyny.com/viewthread.php?from=notice&tid=6749252 2.http://www02.eyny.com/viewthread.php?from=notice&tid=6749276 3.http://www02.eyny.com/viewthread.php?from=notice&tid=6749293 4.http://www02.eyny.com/viewthread.php?from=notice&tid=6749264
補分理由:改好了,不行我也不想改了,剛編輯一直被扣積分是怎樣=.=
作者: fkyo72124    時間: 2011-9-1 11:16 PM

懺悔
違規主題名稱:[遊戲][屍骸派對 暗影之書][日文][MU]
違規主題網址:http://www03.eyny.com/viewthread.php?tid=6752920&extra=page%3D276NICQY 6樓
想對版主說的話:網路突然不順 重複發言 請幫我刪除 謝謝
作者: ednke000    時間: 2011-9-2 12:46 AM

好奇怪啊...
我9/2  00:50多近來後
發現我 9/1 發的帖子 4個都不見了...
9/1 在違規板的回覆也消失了...
難道是因為我換一台win98的電腦嘛…?

原來是因為維護的關係...
還覺得奇怪都不見了...XD
作者: aa29677027    時間: 2011-9-3 08:33 PM

安安  版主老兄  我就是那個檢舉半天悲劇的悲劇哥-.-

來此留言了  感恩= =
作者: aa29677027    時間: 2011-9-3 09:06 PM

大大感恩  所以說8月21以後的可以囉?

問清楚再來決定要不要檢舉= =
作者: ednke000    時間: 2011-9-4 01:35 PM

沒辦法,放假太閒了...
作者: benson20084    時間: 2011-9-4 01:42 PM

沒辦法,放假太閒了...
ednke000 發表於 2011-9-4 01:35 PM

版主我明天就要學了  受不了=口=
這樣就不可能抓贏你了  哈哈
作者: ednke000    時間: 2011-9-7 09:21 AM

你也看開了吼,
其實我也覺得帖子裡面的格式不用規定啥,
大部分的人都不會看內容的,
直接下載完了再說~
圖片都是騙人的!!
標題格式統一就夠了!
作者: zxas6868    時間: 2011-9-8 05:31 PM

最近想買台PSP3007有改機過的,有什麼是需要注意的嗎?
作者: benson20084    時間: 2011-9-8 06:14 PM

回復 37# zxas6868

以後常來逛PSP板就好啦~
需要注意的事項都在板上瞜~
作者: zxas6868    時間: 2011-9-8 06:18 PM

回復 38# benson20084

其實我超想玩空站類的遊戲,買PSP幾乎可以說是為了那個買而買的!!
作者: a8066892    時間: 2011-9-8 06:54 PM

這一版回文沒加積分,只加潛水值(不知做啥用)
有加積分的話就可以來這帖灌水
不過有加的話這帖也不能用來聊天吧

不過這版的精華文我還真的沒看過,感覺滿難到達精華文條件的
作者: a8066892    時間: 2011-9-9 06:15 PM

剛剛想了一下發現這版好像也沒有那個帖子有設置高亮
是這版本來就是不能設高亮嗎?
作者: benson20084    時間: 2011-9-9 07:12 PM

剛剛想了一下發現這版好像也沒有那個帖子有設置高亮
是這版本來就是不能設高亮嗎?
a8066892 發表於 2011-9-9 06:15 PM

可以設高亮阿,不過要達到精華標準
下載區的精華比討論區困難一點吧? 不然都沒有人申請
作者: jacky318501    時間: 2011-9-10 07:33 PM

作者: a8066892    時間: 2011-9-11 06:25 PM

最近突然發現有人在發帖的時候會放"本帖的隱藏內容需要回復才可以瀏覽"的圖片
這樣沒有違規嗎???
我也發現一些一個載點失聯的帖子回復的數量比正常的帖子還多
作者: a8066892    時間: 2011-9-11 06:51 PM

回復和回覆這兩個詞義還算差滿多的,可是很多人不用"回覆"而使用"回復"這個詞
回覆:一般最常用在「對問題的回答」。
回復:指「事物回到先前的狀態」。

版主也滿常混用的說
作者: benson20084    時間: 2011-9-11 09:27 PM

回復 45# a8066892

一切都是萬惡的新注音害的,版主沒有錯啊!!!
話說我當然知道者兩者差異,不然我怎麼當版主的www
作者: a8066892    時間: 2011-9-12 11:43 AM

最近幾乎都在玩遊戲王TF5,可是家裡沒有基地台不能下載配信

不過剛剛逛了幾個論壇發現竟然有專門在幫人下載配信的帖子呢
作者: ednke000    時間: 2011-9-19 11:43 PM

[求檔區][PSP 遊戲及軟件分享] 解決求檔者每一檔案+60分

看要不要改成+30分,
沒看過有加60的@@
作者: benson20084    時間: 2011-9-21 05:50 PM

回復 48# ednke000

聽說超版請假了,可能要再等一個多禮拜才能回來
所以只好繼續等啦~
作者: ppp1118a    時間: 2011-9-21 10:26 PM

補分
主題名稱:主題PlayStation15週年紀念
主題網址:http://www.eyny.com/thread-6820326-1-1.html
補分理由:版大請我來補分,眼花沒看清楚發文格式
作者: ppp1118a    時間: 2011-9-21 10:39 PM

補分
主題名稱:求檔區:實感賽車2
主題網址:http://www.eyny.com/viewthread.p ... page=9#pid190959062
補分理由:版大好~來拿剩餘的30積分
作者: ppp1118a    時間: 2011-9-22 02:10 PM

補分
主題名稱:求檔區:最終幻想:水晶守衛
主題網址:http://www.eyny.com/viewthread.p ... page=9#pid190959062
作者: ppp1118a    時間: 2011-9-22 02:12 PM

補分
主題名稱:求檔區:FF10主題
作者: ppp1118a    時間: 2011-9-22 02:14 PM

補分
主題名稱:求檔區:越南大戰 合集
作者: a8066892    時間: 2011-9-24 04:11 PM

最近在這一版看到很多發帖不照格式的說
作者: benson20084    時間: 2011-9-24 08:54 PM

最近在這一版看到很多發帖不照格式的說
a8066892 發表於 2011-9-24 04:11 PM

就算不按格式  只要關鍵字有出來
  我就不會刪文 頂多扣分或提醒
作者: a8066892    時間: 2011-9-27 06:15 PM

突然想到了!上次我有再求檔區解決一個檔案耶
http://www01.eyny.com/thread-6681365-7-1.html
莫非是不符合規定嗎??
作者: ddj1102    時間: 2011-9-28 10:28 PM

補分
主題名稱:[軟件][CMF格式金手指][站內空間][真‧三國無雙 6 Special 日版]多功能外掛金手指下載
主題網址:www03.eyny.com/viewthread.php?from=notice&tid=6843174
補分理由:已修改格式,不知是否符合?感謝版主!
作者: ddj1102    時間: 2011-9-29 01:25 AM

補分
主題名稱:[軟件][CMF格式金手指][站內空間][萌萌大作戰 現代版+ 日版]
              [軟件][CMF格式金手指][站內空間][奈米潛行者 日版]
              [軟件][CMF格式金手指][站內空間][大騎士物語 日版]
              [軟件][CMF格式金手指][站內空間][RO 仙境傳說 光與暗的公主 The Frist Ending]
              [軟件][CMF格式金手指][站內空間][女皇之門 螺旋混沌 日版]
              [軟件][CMF格式金手指][站內空間][武裝神姬 Battle Masters Mk.2 日版]
主題網址: www03.eyny.com/thread-6843192-1-1.html
               www03.eyny.com/thread-6843177-1-1.html
               www03.eyny.com/thread-6843166-1-1.html
               www03.eyny.com/thread-6843090-1-1.html
               www03.eyny.com/thread-6843087-1-1.html
               www03.eyny.com/thread-6843056-1-1.html
補分理由: 已修改格式,煩請版主一併處理,感謝版主!
作者: l970501    時間: 2011-9-29 04:17 PM

作者: benson20084    時間: 2011-9-29 05:27 PM

回復 60# l970501

主題沒還是沒改
內文也沒排版整理過

2、PSP軟件及補丁 發表格式
帖子主題:
[軟件][軟件名稱][下載方式] 後面可以隨意加

DLC的話 就是

[軟件][武裝神姬MK.2 DLC][站內空間]  DLC下載與安裝方式
作者: ddj1102    時間: 2011-9-29 09:00 PM

版主大大~之前發的金手指主題已經全部重新排版並加上封面了^^
希望您能滿意@@
作者: ednke000    時間: 2011-9-30 02:39 PM

違規帖扣分的定義很奇怪,
有些明明是違規帖卻+1分,
有些違規鐵卻-5分,
怪怪..
作者: benson20084    時間: 2011-9-30 04:01 PM

違規帖扣分的定義很奇怪,
有些明明是違規帖卻+1分,
有些違規鐵卻-5分,
怪怪..
ednke000 發表於 2011-9-30 02:39 PM

沒有規定阿,一切都是情況而定,當版主就知道,我們不喜歡扣人分的
所以可以更正的小違規,就提醒他就好了,當然下次再犯就不一定了
作者: basara0409    時間: 2011-10-1 01:15 PM

補分
主題名稱:遊戲]《初音 -Project DIVA- extend (日)》[115][轉3DM] 【DNR】
主題網址:http://www03.eyny.com/viewthread ... extra=#pid192553557
補分理由:遊戲下載格式 帖子主題錯誤  已改正

這樣可以嗎?
作者: a8066892    時間: 2011-10-1 04:48 PM

這個帖子根本是來亂的吧
http://www01.eyny.com/thread-6855672-1-2.html
真是誇張,不過也已經有人檢舉了
作者: ddj1102    時間: 2011-10-2 02:15 PM

版主您好~請問發金手指是不被允許的事嗎?為何要被一些人謾罵?封IP關我何事?煩請版主開釋!!
原帖:http://www03.eyny.com/thread-6843166-1-1.html
如果不行發貼,煩請告知!以後都不發就好了@@
作者: benson20084    時間: 2011-10-2 02:35 PM

版主您好~請問發金手指是不被允許的事嗎?為何要被一些人謾罵?封IP關我何事?煩請版主開釋!!
原帖:
如果不行 ...
ddj1102 發表於 2011-10-2 02:15 PM

我也不懂耶?  你跟封IP有甚麼淵源嗎?@@
作者: ddj1102    時間: 2011-10-2 03:03 PM

回復 68# benson20084

我也不懂到底"封IP"是啥事件??為何會扯到"金手指"上??
作者: a8066892    時間: 2011-10-3 06:17 PM

封IP???這不是只有管理員才有的權限嗎?

話說回來我剛剛看這版時發現很神奇的事

最後面那欄不是最後編輯嗎?怎麼會比發表日期早阿
作者: benson20084    時間: 2011-10-3 08:20 PM

封IP???這不是只有管理員才有的權限嗎?

話說回來我剛剛看這版時發現很神奇的事

最後面那欄不是最後編 ...
a8066892 發表於 2011-10-3 06:17 PM

封IP是那遊戲的,不是指論壇,話說版主要的話也可以封IP喔

不要問!! 有些事情不要知道比較好...
沒有拉 其實只是一些無傷大雅的BUG
作者: ednke000    時間: 2011-10-6 08:08 AM

回復 70# a8066892

滿神奇的
竟然穿梭時空,
回到兩年前編輯~
作者: a8066892    時間: 2011-10-7 04:55 PM

大家最近都在玩什麼遊戲啊??
說出來聽聽
作者: benson20084    時間: 2011-10-7 06:13 PM

回復 73# a8066892

英雄傳說 靈之軌跡中
然後再接著打碧軌
接著打FF 0
作者: a8066892    時間: 2011-10-8 07:05 AM

回復 74# benson20084

哇哈哈!!我還在想會不會是這三款,還真的猜中了
作者: benson20084    時間: 2011-10-8 09:04 PM

回復 75# a8066892

神片必玩!!!
我想只要對PSP有一定程度的愛  都會想玩看看吧?
作者: foreversmall    時間: 2011-10-9 07:45 AM

零軌 碧軌神片+1
碧軌3周目求虐當中...
作者: a8066892    時間: 2011-10-9 09:08 AM

我一直想問版主有沒有玩過遊戲王阿??
我第一次玩TF5的時候有些規則還真是很不清楚,和十六夜比,輸了快三十場了
雖然之前有看過遊戲王,玩遊戲後才知道原來怪獸一場只能通常召喚一次呢
作者: benson20084    時間: 2011-10-9 10:37 AM

我一直想問版主有沒有玩過遊戲王阿??
我第一次玩TF5的時候有些規則還真是很不清楚,和十六夜比,輸了快三十場 ...
a8066892 發表於 2011-10-9 09:08 AM

糟糕  我沒玩過遊戲王系列=口=
沒興趣  哈哈
作者: a8066892    時間: 2011-10-9 11:09 AM

回復 79# benson20084

我倒是覺得滿好玩的阿!TF5玩了50幾個小時
作者: 90520031    時間: 2011-10-10 02:38 PM

作者: a8066892    時間: 2011-10-10 04:24 PM

剛剛上了論壇發現遊戲王卡片力量6漢化補丁已經出了
才短短幾個星期而已就把卡片漢化好了(5000多張)
據說這次的漢化連劇情好像也會呢
作者: liu00162001    時間: 2011-10-11 09:58 PM

補分
主題名稱:
[遊戲][暴力教師][日文][BT]    [遊戲][大眾高爾夫球場VOL.2][日語][BT]   [遊戲][美食獵人][日語][BT]
主題網址:http://www06.eyny.com/viewthread.php?tid=6893913&highlight=  http://www06.eyny.com/viewthread.php?tid=6893891&highlight=   http://www06.eyny.com/viewthread.php?tid=6893934&highlight=
補分理由:格式應該對吧 !看過版規了應該沒錯阿!  請求指點!  等等要下 如有錯明日補上
作者: ednke000    時間: 2011-10-11 11:20 PM

回復 84# liu00162001

是帖子內文...
帖子內文請參照 [分享區版規][PSP 遊戲及軟件分享][發文規定]
作者: liu00162001    時間: 2011-10-12 05:57 PM

回復 85# ednke000

我還是不懂,我該有的都有阿![遊戲名稱]:[遊戲格式]: [下載方式]: [遊戲容量]:[遊戲語言]:[遊戲簡介]: [遊戲畫面]:[遊戲載點]:  以上都有填阿!

還是說要照版規那樣排!
作者: ednke000    時間: 2011-10-12 08:56 PM

回復 86# liu00162001

是要照格式,
不然特地打那個做啥...
  1. [遊戲名稱]:
  2. [遊戲格式]:
  3. [下載方式]:
  4. [遊戲容量]:
  5. [遊戲語言]:
  6. [遊戲簡介]:
  7. [遊戲畫面]:
  8. [遊戲載點]:
  9. 轉載請注名出處
複製代碼

作者: liu00162001    時間: 2011-10-12 10:11 PM

回復 87# ednke000

可是我找到還蠻多沒照排的阿!算了!有空在用!
最近很忙!  老實說這樣排沒啥意義!<---不打算吵,純粹意見:)
作者: ednke000    時間: 2011-10-12 10:13 PM

回復 88# liu00162001

你運氣不好,在我上任的第一天...
之後的我也都打算照這樣。

我是覺得,花個幾分鐘把版面排的整齊點,對版友比較方便。
太多介紹、文字、圖片其實沒意義。 ((最近深切的體悟到

你說的我知道,只是沒在規定的話,每個人都會亂發,這個版有過極度混亂的歷史...
作者: ~oO闇影Oo~    時間: 2011-10-12 10:39 PM

這版版主未免太多了吧=.=真強耶~那我也來申請兼板
XD
作者: ednke000    時間: 2011-10-12 10:43 PM

回復 90# ~oO闇影Oo~

這個子版之前主要只有 M.D 在管理啦....
現在多我ㄧ個幫忙,
他可以有更多的時間去管理他的其他版面。
作者: benson20084    時間: 2011-10-12 11:21 PM

回復 86# liu00162001

給個格式是方便各位發帖,也方便其他版友下載遊戲時能獲得較多的資訊
所以格式還是必要的,拜託遵守一下摟~ 按格式發文可以幫你加分喔。
作者: benson20084    時間: 2011-10-13 12:26 AM

回復 91# ednke000

妳比我想像中能幹,不過還是要量力而為喔
懲罰的時候要以 從輕量行
作者: a8066892    時間: 2011-10-13 05:09 PM

回復 93# benson20084

獎賞的時候就爽快點(+999積分???)
作者: liu00162001    時間: 2011-10-13 06:09 PM

回復 92# benson20084

感恩啦!下次會多注意!
   不過老實說其實只要版面乾淨,我覺得也不用那麼制式化!:)
作者: ednke000    時間: 2011-10-13 06:15 PM

回復 94# a8066892

一個回覆、帖子最高也只能加到30,
這是上限!
作者: ednke000    時間: 2011-10-13 06:16 PM

回復 95# liu00162001

說到整齊,
你彩色字+超多圖片,
看起來滿累的,
看能不能把圖片弄少一點...
作者: liu00162001    時間: 2011-10-13 06:37 PM

回復 97# ednke000

我重看一遍覺得還好,只有一個比較亂!畢竟這有點主觀性!  如果真的有人回復反應我會改!
作者: windboy12345w    時間: 2011-10-13 08:57 PM

補分
主題名稱:絕體絕命都市 3 破壞的城市與她的歌(日版)
主題網址:http://www05.eyny.com/viewthread ... p;extra=&page=9
補分理由:依照版規前來補分
作者: ednke000    時間: 2011-10-13 09:08 PM

回復 99# windboy12345w

沒看到你的回覆,在幾樓...?
作者: HEART09    時間: 2011-10-14 07:54 AM

補分
主題名稱:[遊戲][DJ MAX PORTABLE / 打碟 攜帶版 3][英文][BT]
主題網址:http://www09.eyny.com/thread-6903397-1-1.html
補分理由:已修改.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!