伊莉討論區

標題: [聿暘]另一種人生 1-23【完】(txt@1.53MB@附件@簡中) [打印本頁]

作者: johnwind1990    時間: 2011-10-8 10:26 PM     標題: [聿暘]另一種人生 1-23【完】(txt@1.53MB@附件@簡中)

電子書名稱: 另一種人生 1-23集
電子書類型:小說
電子書格式:txt
檔案大小:1.53mb (1570kb)
電子書語言:簡中
上傳日期:2011.10.08
載點網址:[attach]64628795[/attach]
解壓密碼或原創證明:無
內容介紹:另一種人生簡稱種生,是聿暘所著作的長篇BL奇幻小說,裡面述說一個出生在西元二五六七年的美少年聖蘭緹斯因為意外穿越到飛翔大陸上所發生的故事。目前作者已經寫完,共二十三集。
電子書截圖:
[attach]64628930[/attach]
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上蒐集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------
作者: yr2003912    時間: 2011-11-16 11:53 PM

下載項目:另一種人生
下載日期:2011.11.16
感謝語:謝謝johnwind1990
心得:對於這本書我滿感動的一直很喜歡只是怎麼沒人下呢大堆阿
文字的描寫動人心玄連我自已看了都開始思考我的人生如此美好我要更加善待我現在所擁有的
看到這本書我是充滿著溫暖的
作者: butterfly112    時間: 2011-12-13 10:58 AM

下載日期:2011.12.13
感謝語:感謝johnwind1990
心得:從番外開始入手這部,作者用詞平凡卻能描述出溫暖的道理,讓人位主角心動心疼
作者: e23975    時間: 2012-3-14 08:26 PM

下載日期:2012/03/14
解壓縮密碼: 無
感謝語:感謝johnwind1990分享
心得:之前看過一點訣得很不錯,下載來慢慢看~謝謝大大分享!
作者: ldcmw    時間: 2012-3-26 10:48 AM

butterfly112 發表於 2011-12-13 10:58 AM
下載日期:2011.12.13

下載日期:2012.03.26
心得:下載來慢慢看~謝謝大大分享!
作者: 75541    時間: 2012-3-29 12:12 PM

下載項目:另一種人生 1-23集
下載日期:2012.03.29
感謝語:感謝johnwind1990分享
心得:非常想在重看
作者: 阿查沙勒提啦    時間: 2012-3-31 04:31 AM

作者: YLCS00919    時間: 2012-3-31 07:49 PM

作者: ldcmw    時間: 2012-4-1 05:15 PM

下載日期:2012.4.01
心得:很讚的好文章! 內容精彩!! 謝謝您的分享!!

作者: 1234678珍    時間: 2012-4-4 11:11 AM

作者: 秋★雨    時間: 2012-4-4 10:18 PM

作者: a27369715    時間: 2012-4-7 01:56 AM

作者: fuying83    時間: 2012-4-16 02:40 AM

作者: 小楓月    時間: 2012-5-2 11:52 PM

下載日期:2012/5/2
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:感謝johnwind1990大大的分享
心得:網路上看到有人在介紹聿暘的作品,上來找到大大的分享~非常開心~
作者: c85125sy    時間: 2012-6-7 05:46 PM

作者: o5282nicole    時間: 2012-7-1 03:41 PM

作者: 哭某講雲    時間: 2012-7-13 02:52 PM

她的書真的很好看^^  那些敘述方式非常吸引人~~

期待外傳偏囉!
作者: dad1201    時間: 2012-7-15 07:31 PM

作者: Shuky90    時間: 2012-7-16 09:53 AM

作者: a76201    時間: 2012-7-27 12:04 AM

下載日期:2012.7.26
感謝語:感謝johnwind1990大大的提供
心得:我目前在租書店裡看到第二集,期待小攻小受的後續發展,但我對johnwind1990大大給的檔案有疑問,我下載並開啟後只出現亂碼,沒有文章,且每本都一樣
作者: loxa4621    時間: 2012-10-7 11:45 PM

作者: jayi2100    時間: 2012-10-8 02:34 PM

.........感謝喔.....推推.......
作者: 徐慧敏    時間: 2012-12-5 04:27 PM

作者: water1753sky    時間: 2013-1-1 10:13 PM

下載日期:2013.01.01
心得:不知道為什麼下載下來的字是這樣的..."撓曆趕絞焊岆"  無法看...
作者: 櫻花果子    時間: 2013-1-18 11:14 PM

下載日期:2012/5/2
心得:這套書超好看>0<  下載完成  不過是亂碼  嗚嗚~
作者: sun5609    時間: 2013-2-12 12:44 PM

作者: ms0471952    時間: 2013-4-6 12:13 AM

下載日期:2013/4/6
感謝語:感謝johnwind1990的分享
心得:雖然已經看過另一種人生了,但劇情真的扣人心弦,寫得真的很好,讓我忍不住一看再看!!!
再加上這次已經看了有4遍了!!!!真的超喜歡^^
作者: 烙與漾    時間: 2013-4-27 10:02 PM

作者: s0232199    時間: 2013-5-15 10:50 PM

下載日期:2013.05.15
心得:謝謝大大分享!

作者: 烙與漾    時間: 2013-5-17 09:51 AM

作者: 8wu6au3n    時間: 2013-6-20 08:42 PM

作者: 施家齡    時間: 2013-7-4 07:56 PM

作者: 黃蝶    時間: 2013-7-9 02:22 PM

作者: 黃蝶    時間: 2013-7-9 03:07 PM

作者: f1596357    時間: 2013-7-30 01:00 AM

下載日期:2013.07.29
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:非常感謝分享
心得:亂碼解決方法如下,給大家參考(我的電腦是Windows XP 介面)

用WORD開啟檔案。
等一陣子。
會跳出視窗 ”檔案轉換” 。
選擇 “其他編碼方式” 。
簡體中文(GB2312) [這個編碼是電腦自動幫我選的] 。
可開出簡體中文的可讀WORD檔。
用WORD的簡繁體轉換功能即可

作者: zxcvbnm8989    時間: 2013-10-26 12:59 AM

作者: 紅蓮獄    時間: 2013-11-23 08:49 AM

下載日期:2012.03.26
解壓縮密碼:無密碼
心得:我很喜歡看這本書~百看不厭!!!!!!!!
作者: fysh811022    時間: 2014-1-27 06:41 PM

作者: htter668    時間: 2014-1-28 08:10 PM

下載日期:2014/01/28
心得:謝謝大大分享喔
作者: wu19960111    時間: 2014-3-3 11:46 PM

下載日期:2014/3/3
心得:很棒的書 感謝大大的分享
作者: U05A6RON    時間: 2014-3-10 03:35 AM

下載日期:2014.03.10
心得:我一直都很喜歡聿暘的作品,感謝分享
作者: 戀佳腐    時間: 2014-12-4 10:38 PM

作者: exsior6819    時間: 2016-1-3 02:40 PM

yr2003912 發表於 2011-11-16 11:53 PM
下載日期:2011.11.16

下載日期:2016.01.02
心得:很想看這一系列的書..謝謝分亨

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!