伊莉討論區

標題: 迴轉企鵝罐,A4和A3大小,加方塊飛色企鵝 [打印本頁]

作者: mimiool3284    時間: 2012-3-6 12:05 AM     標題: 迴轉企鵝罐,A4和A3大小,加方塊飛色企鵝

這是我做的迴轉企鵝罐
紙杯君^^ 有兩種大小A4及A3版本
加方塊黑色企鵝
請欣賞~

首先--
這是A4版本的小企鵝
大小就跟我的單眼鏡頭蓋差不多....
[attach]71618643[/attach]

↓這是所有企鵝集合...啊!3號企鵝 A3版本忘了放進來一起拍了我現在才發現...別擔心!後面幾張有拍...
只有這張圖我少拍....所以只有5隻企鵝
[attach]71618661[/attach]

小企鵝包裹的正面~!!
還寫著[要冷凍]的字樣~真是超可愛的!!
[attach]71618677[/attach]

小企鵝包裹的另一面
上面還有宅配的單子~真的很精細...^^
[attach]71618696[/attach]

有一天寄來了一個神祕的包裹(!)
疑!怎麼是企鵝?跳出一隻.....
[attach]71618717[/attach]

阿咧~怎麼又跳出一隻?!昏倒~~
[attach]71618734[/attach]

蝦密!!怎麼會有三隻企鵝~~~天啊!
瞬間癱軟~~
[attach]71618746[/attach]

疑!他們好像在研究些甚麼?仔細一瞧~~
什~麼~!怎麼還多了一顆蛋啊!!天啊天啊!
其中一隻企鵝看著看著好像口水快流下來了!!
喂!(怒)這可不能吃啊!!
[attach]71618754[/attach]

好啦!以上劇情是我亂編的!哈哈!
這是兩種版本的迴轉企鵝罐
後面的箱子,左為A3,右為A4
前排企鵝為A4
後排企鵝為A3
[attach]71618767[/attach]

補一張側拍
[attach]71618774[/attach]

這是我做的方塊版黑色企鵝~
我忘了叫甚麼名字了~真抱歉
只記得名字有點饒舌
算了~就叫她黑企鵝吧!知道是說哪隻就好了
[attach]71618782[/attach]

正面 黑企鵝
[attach]71618788[/attach]

側面 黑企鵝 
頭髮和手 是另外割出來的
[attach]71618798[/attach]

側面
與另一邊亦同
[attach]71618807[/attach]

其實這個作品A4版本已經完成好幾禮拜了
只是一直放著懶得拍照(喂)
後來手癢,又做了A3版本哈哈
因為想知道作A3的箱子會是多大?企鵝看起來是多大隻...?
完成之後,感覺好有成就感^^....

多謝各位賞圖
我還有新作品,待我整理後會PO,敬請期待

作者: dkru4jo6    時間: 2012-3-6 07:48 AM

哈哈 挺可愛的  可惜切邊白白的有點明顯 可以補一下
作者: osfis    時間: 2012-3-6 10:33 PM

做到可能眼睛都捲了八!..可愛喔..謝謝分享
作者: meikin    時間: 2012-4-2 09:31 PM

作者: jaysaiene    時間: 2012-7-31 01:59 AM

作者: treugtyipe    時間: 2012-8-26 11:12 PM

這3隻企鵝是迴轉企鵝罐的一大特徵

好可愛的企鵝
要冷凍
作者: craki    時間: 2012-9-15 10:32 PM

紙箱和企鵝~~~超可愛的~ 標籤都做得很到位呢!
作者: 萌紀    時間: 2012-9-19 07:26 PM

作者: mimiool3284    時間: 2012-9-20 12:35 AM

萌紀 發表於 2012-9-19 07:26 PM
我跟原作者留言可是他都沒有回覆...
請問可以給我紙模的樣本嗎?
我很需要....

請多耐心等幾天,
因為作者是香港人吧,

回信也許也要多深思熟慮好好回覆喔!
原稿我這邊不提供,抱歉!(尊重原著)

作者人很好啦!
他也希望做好之後,別人再回PO照片給他看呢^3^
作者: zzksa2001    時間: 2012-11-21 04:06 PM

作者: taiwan581    時間: 2013-3-26 12:42 PM

作者: fin513    時間: 2013-8-13 08:21 PM

作者: kom321    時間: 2013-9-4 06:02 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!