伊莉討論區

標題: 「神鬼戰士」刷點再添一區 [打印本頁]

作者: B63    時間: 2012-4-27 11:51 PM     標題: 「神鬼戰士」刷點再添一區

就如題:刷成就「神鬼戰士」,
準備與條件:
以上條件除了第一個跟第三第四個,

其他可以當作沒看到。

地圖:災厄之章→迷惑深丘

殭屍種類:普通小殭屍、普通殭屍王、法蘭克(王)、小沙拉、達叔、達叔(王)

首先,
先說明一下兩個龜點,
第一:大門口(↓)
[attach]74636198[/attach]

優點:用機槍掃射很過癮、還能不定時亂丟手雷、可以馬上購買武器、不怕被伺服器放生...
缺點:眼睛得一直盯著殭屍是否有靠過來、會忍不住衝去撿紅箱(然後被卡...)

第二:下坡(應該是上坡才對喔?)
[attach]74636204[/attach]

優點:可以穿牆打怪、不怕被圍(因為不知為何他們都只會卡在左邊的箱子那邊)、還可以順便打從門口那邊出來的怪、可以完全無傷滿血的殺很大
缺點:沒子彈還是要衝出去購買、一直打直線其實挺無聊的(因為怪都不過來)

如果中途想上廁所或接個電話之類的話,
趕快衝到下方的鐵門那邊休息就可以了(或把鐵門打開也行),

再來就努力不懈的殺個一萬隻就有稱號啦!(相信很多老前輩早就有這稱號了吧!)
[attach]74636215[/attach]

補充一點:
不知道是Lag還是Bug,
會不定時出現「被500%的命運金鑰打頭5下還不會死」的小殭、沙拉、法蘭克(殭王、達叔沒遇過),
這時就打身體吧!(如果不想被圍的話)
還有一點就是:
當你去撿紅箱時卻沒出現任何獎勵的時候,
代表伺服器可能待會會忙碌或斷線,
請多加留意。

最後趣圖一張:
[attach]74636202[/attach]
(這人類是我的,閃一邊涼快去)

作者: thug1086    時間: 2012-4-28 12:32 AM

謝謝提供
我沒有神鬼戰士這個稱號 趕緊去刷了
作者: a123038942    時間: 2012-4-28 07:52 AM

感謝提供
不過一想到要在那邊呆呆的射兩小時宰10000隻殭屍...
怎個就是無力阿((癱倒
作者: 藍天之眼    時間: 2012-4-28 08:49 AM

突然覺得當年炸彈沒有被改掉的時候 我就拿完了

心情就很爽阿...(雖然也是2.有個可以坐很久的屁股...+癡呆的臉(笑)
作者: 張小蟲    時間: 2012-4-28 10:09 AM

如果我去刷的話 因該會刷到被圍毆吧
不過我已經很久沒玩了
作者: btuse    時間: 2012-4-28 01:00 PM

最終的絕望, 重生地靠鐵圍籬的門外角落, 好像不用花那麼多時間
不過, 破第一道牆後, 最好是先衝到第二道牆前逛一圈再回來龜著
這樣, 圍牆就不會再跳小怪出來, 只要專注打前方過來的就行了
小怪隔牆還是會抓到你, 所以有小怪逃過你的直線火網進入房間時
偶爾還是要穿牆清一下.

我是2A(血+回收)時刷的, 用火神, 燒了一張普通回復卷
作者: kk6051370    時間: 2012-4-28 02:27 PM

現在有這麼好的點
害我以前都芭樂丟了2個小時手超酸的
作者: 雲林男仔    時間: 2012-4-28 11:24 PM

呵呵~那我比較認真打說
我是單人打沉默的陷阱 殺了1萬支殭屍 得到的
大概打到49關就差不多1萬支殭屍囉!
也差不多2小時時間 但至少 比較不會無聊!
因為是在打沉默 必須跑來跑去的 所以就不會說 一直重複類似的動作
再者也可以順便過一次的 勇者傳說 我很愛這個稱號!傳說雷霆達鋼號~(呵呵童年回憶)
作者: 突變體    時間: 2012-4-29 12:34 AM

其實以前喜的會比較方便...

因為以前幾乎都是用炸蛋洗....當時炸彈炸殭屍是有錢賺的= =...
現在就稍難了些....

不過本人還是有些小小的想法...
雖說可以依直掃射是很好啦.....而且這模式當中美之殭屍的擊殺後的前的確也都很多....
但是你仍然會被殭屍打到吧?

雖說可以藉由那扇門去黨但是...門後面非扣買區是不能買東西的....
所以就我的想法啦!還是"最終的絕望"那張圖還是比較好的= =(沒有批評意思...
作者: kyo4    時間: 2012-4-29 09:30 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: blackbonb    時間: 2012-4-29 10:22 AM

作者: steven97142    時間: 2012-4-29 01:20 PM

我都是因為坐不住而失敗的....
想到要刷兩小時就無力阿
作者: a1b2c3228    時間: 2012-4-29 10:37 PM

這真的要很花時間,我挑戰好幾次都沒成功,原因樓主有提到,斷線~~~~~悲劇阿,有一次殺到9500多她媽的給我斷線,害我辛苦的努力白費了。
作者: thug1086    時間: 2012-5-1 07:46 PM

有時間的話就趕緊去刷了(目標藍稱號
謝謝提供這個點
作者: bhgs1609    時間: 2012-5-2 10:47 AM

作者: kila00    時間: 2012-5-2 11:16 AM

這關王算是有點小難纏 但海量的小殭屍真的吃不消
作者: thug1086    時間: 2012-5-2 07:16 PM

這些點都不錯呢 可惜沒時間去刷
暫時還是先用我的綠稱號
作者: leoleo4179    時間: 2012-5-2 07:27 PM

作者: jerry3QQ    時間: 2012-5-4 09:29 PM

最後一句好笑
但是刷一萬隻不會很久嗎?
下次來試試看好了!!
作者: 0939838767    時間: 2012-5-4 10:50 PM

幸好我早在改版之前刷完這稱號了
那時還可以用手雷狂刷~
但算一算~之前所需時間跟現在所需時間也只差半小時而已
大家就認真點刷吧..

作者: 浪月風    時間: 2012-5-4 11:49 PM

作者: zxcvb811242    時間: 2012-5-5 07:48 PM

作者: a8218246a    時間: 2012-5-6 12:55 AM

作者: 22756656    時間: 2012-5-6 09:23 AM

我也要快點去刷了
又多了一個刷點實在太棒了
讓官方在多幾個災厄地圖吧!!
作者: thug1086    時間: 2012-5-8 10:15 PM

謝謝大大的分享
我已經拿到神鬼戰士這個稱號了 雖然花了不少時間
但還是值得的
作者: a5026721    時間: 2012-5-16 10:54 PM

以前我都是用手榴彈再刷...現在都被改掉了
作者: mouseX    時間: 2012-5-17 06:43 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: a741789852    時間: 2012-5-17 05:48 PM

我自認沒有這種耐心能刷2小時 所以 放棄(白其高高舉起
作者: anma993512    時間: 2012-7-9 11:32 AM

我要炸彈的殺數阿!!
被改掉要一隻
一隻的射
真的是很麻煩
不過感謝大大那幾個刷點ˇˇ
作者: st533265    時間: 2012-7-9 11:58 AM

作者: 廖北爛    時間: 2012-7-9 04:16 PM

作者: ac8101    時間: 2012-7-10 10:18 AM

大大分享的點也是滿好的點...至於哪張圖好就沒有分別低~像有斧頭的去疊最終的絕望砍更安全還可以小掛一下記得幾分鐘回來動一動就好...免得被系統踢出房間
有一刀斷罪的也可以去最終的線索卡貨車那裡一樣掛著砍就好一樣要動一下就是了!
迷惑深丘我是覺得要有a包才比較好刷~不然一開始壓不住殭屍就準備犧牲八
還有刷迷惑深丘的話記得不要跑太前面如果把綠色殭屍引出來會很難打的歐  綠色殭屍皮有夠厚的拉~所以還沒有的人可以去刷刷雖然才10點榮譽點數加減賺八
作者: 0986330224    時間: 2012-7-31 01:33 PM

光要打1W之我看了都受不了阿
作者: act30799    時間: 2012-8-2 07:50 PM

謝謝大大分享呀~不過想到要兩個小時...有點放棄
作者: 80年次生    時間: 2012-8-3 02:29 PM

作者: zxcv10900369    時間: 2012-8-3 03:20 PM

謝謝提供
我沒有神鬼戰士這個稱號 趕緊去刷了
作者: orz0937597593    時間: 2012-8-8 12:44 PM

神鬼戰士要解真的不難但要有十足耐心!
我還是推薦絕望比較好刷
作者: lawrence0703    時間: 2012-8-8 10:40 PM

作者: 0939233930    時間: 2012-8-9 07:21 PM

恩 要打很久 小弟刷2小時多才刷完

打的是最終決望

跟朋友一起刷的~
作者: hanry5    時間: 2012-8-10 10:13 AM

雖然很想拿神鬼戰士 但一聽到要坐兩小時就全身無力阿 但還是感謝大大提供

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!