伊莉討論區

標題: 「天才麻將少女」阿知賀的松實玄胡不了牌的原因?(不是劇情分析) [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2012-6-26 01:30 AM     標題: 「天才麻將少女」阿知賀的松實玄胡不了牌的原因?(不是劇情分析)

為什麼阿知賀的松實玄在準決賽中胡不了牌呢?
原因請仔細觀看下圖,可以發現松實玄的牌,根本都已經亮出來給對手看光啦。

那還能胡牌呀!

[attach]77516671[/attach]
[attach]77516672[/attach]

(嗯!基本上本帖與劇情無關,只是動畫的作畫失誤,另外附帶一提,到目前為止,松實玄在場上的功能,只有寶牌的堆置場而已。)

作者: kramer1000m    時間: 2012-6-26 11:18 PM

老實說看到這邊 我真的覺得劇情有點拖
尤其都是讓千里山回想FLAG佔去....
有點不知道主角到底是誰的感覺....
還有照姊那手....是修羅旋風拳嗎XD 看了就超想笑
不過這場比賽中 反而本來應該是路人的花田煌 表現機會超多啊!!!!!
新井里美的配音聽起來就是微妙的富有笑點XD
作者: ag99899    時間: 2012-7-1 04:14 PM

哇賽~真的耶~眼力真好~~佩服~
不過看到現在確實劇情有點拖~已經不知主角是誰了~
作者: andy09930560    時間: 2012-7-1 04:37 PM

可能是目前重點都先放在憐身上
千里山的事在這幾集是主軸
不過就劇情面來看 應該是只拿寶牌都湊不起來吧= =
期待冠軍戰啊~~!!
作者: mygoddess0206    時間: 2012-7-3 10:06 AM

作者: xiaoxiao1102    時間: 2012-7-13 03:46 PM

作者: treugtyipe    時間: 2012-10-17 11:53 AM

牌都被給對手看光啦~~~~~~~~

還能胡牌才怪~~~~~~~~!

真的只是動畫的作畫失誤嗎?

確定不是動畫組的惡意??

=================================

順便問............

寶牌跟堆置場的意思是?
作者: 無名皇    時間: 2012-10-26 10:33 PM

作者: a85235070    時間: 2012-10-29 09:13 AM

不,我覺得那只是陰影效果而已,只是角度看起來像放反的牌
作者: 蜥蜴21    時間: 2017-4-10 09:40 PM

看到現在確實劇情有點拖~已經不知主角是誰了~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!