伊莉討論區

標題: 請問如何將mp3的音樂檔轉燒入成音樂CD?? [打印本頁]

作者: miniseed    時間: 2012-9-16 01:13 AM     標題: 請問如何將mp3的音樂檔轉燒入成音樂CD??

你好    求助問題如標題   "如何將MP3轉燒入成音樂CD??"
            音樂CD是希望可以直接在車子內的音響播放
            我已經有用過 CDBurnerXP 軟體  燒入過
            成功了   在電腦上測試播放也可以了
            但為什麼   到了車子內卻顯是錯誤呢???
             (是因為少了驅動程式嗎??  但電腦的Windows  Media Player可以阿)
           方式我是照這個網站教的http://briian.com/?p=8013
            這是一個重灌狂人的網站
           還是還有其他燒入的方式??   請知道的人幫幫忙
           謝謝!!!

作者: yongyao    時間: 2012-9-16 02:34 AM

作者: w780146    時間: 2012-9-16 08:11 AM

作者: PC200168    時間: 2012-9-16 09:44 AM

我用 Ashampoo Burning Studio / nero 這類軟件來燒車用CD,沒有失敗過的,你可以抓軟體下來試試。
作者: peter_cheng001    時間: 2012-9-16 01:40 PM

作者: mokidt95    時間: 2012-9-16 02:37 PM

如果是純音樂片用Nero選擇音樂光碟就會自動轉換,若是欲燒成MP3模式也可選MP3模式燒
作者: ttdveb    時間: 2012-9-16 08:44 PM

用 Winamp 或 千千靜聽 這類播放軟體,就能將 MP3 轉成 Wav 格式,再用一般燒錄軟體燒成音樂CD就可以聽了!
  燒錄這類CD,每個音軌之間會間隔短短幾秒鐘(聽燒錄機旋轉的聲音就知道),直到全部燒好,而不是像影片光碟一燒下去就是全力燒完。
作者: e1242656    時間: 2012-9-16 09:03 PM

可以用Nero11阿
功能超多的~
我有永久序號
作者: tmtc    時間: 2012-9-16 09:20 PM

簡單來說就是燒成音軌
只要是燒錄軟體的製作音樂光碟都可以吧
很容易的
作者: subsets2001    時間: 2012-9-16 11:00 PM

作者: dean.wei    時間: 2012-9-17 03:48 PM

使用nero是最簡單的了,..
作者: leo941217    時間: 2012-9-17 06:46 PM

作者: ctrlpc    時間: 2012-9-18 08:47 AM

nero→音樂光碟→新建→加入要燒錄成光碟的mp3→按右鍵選擇屬性裡面還能調整音量
作者: 想不到六個字    時間: 2012-9-21 04:55 PM

NERO是最簡單的免費工具軟體了
作者: jaseman    時間: 2012-9-22 11:19 AM

NERO選擇要燒音樂光碟
直接把MP3拉進去就會轉檔了~
作者: l8882    時間: 2012-9-22 12:49 PM

作者: jenfm2007    時間: 2012-9-22 02:56 PM

作者: sb001001    時間: 2013-11-13 04:57 PM

作者: garyemail    時間: 2013-11-13 06:01 PM

打開WINDOWS MEDIA PLAYER,選擇燒錄光碟,並將MP3檔案拉入,注意不要超過700M或80分鐘吧!否則會有OVER的情形,應該很簡單,不牽扯驅動程式啊!...
作者: Aemperor    時間: 2013-11-13 09:31 PM

作者: naruto123321    時間: 2013-11-14 12:41 AM

我強烈推薦EasyCDDAExtractor!!
好用喔!!去GOOGLE查一下吧!!讚!!
作者: 掛綠    時間: 2013-11-14 11:52 AM

作者: alvisccc    時間: 2013-11-17 11:48 AM

NERO很簡單用
而且蠻多人用的
可以試試

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!