伊莉討論區

標題: 闖蕩武林非刀劍槍戟類裝備 [打印本頁]

作者: dreamse2000    時間: 2012-12-20 01:47 PM     標題: 闖蕩武林非刀劍槍戟類裝備

作者: kcociddy    時間: 2012-12-20 02:29 PM

不小心按錯了!!我不要邪兵衛啦!!

補充內容 (2012-12-20 02:32 PM):
我要燐菌!!
還記得當時覆天殤的燐菌多棘手
比較起來紅潮似乎就沒什麼特別的了
不過偷看劇本好像也不錯!(機動性比較低就是了)
作者: GRUN    時間: 2012-12-20 03:02 PM

若是讓我選的話,邪兵衛和龍氣都不錯,邪兵衛在劇中運用的最好的是聖蹤,搭配計謀使用
配合聖蹤深厚根基所表現出的強度比邪之子好多了,雖然聖蹤所擁有邪兵衛的量不是很多,
但是也夠他打趴劇中任何一位高手了。而龍氣表現坦白說地理司運用的比較有魄力,北辰元
凰就沒啥發揮到龍氣的全部威力就掛了,地理司配龍氣實力雖不及聖蹤配邪兵衛,但想要打
敗他也不是件簡單的事。
作者: hero2god    時間: 2012-12-20 05:45 PM

作者: sammy0245    時間: 2012-12-20 05:49 PM

我覺得鬼覺神知的附身 根本是無敵...
誰殺他 他就附到對方身上 沒有例外...
而且至今 仍無法可破 現在變成嘿嘎蘇...
感覺就沒當初那麼牛逼了
作者: love8323006    時間: 2012-12-20 08:34 PM

渾沌之弓跟燭龍之箭呢?

雖然使用者要非情非愛....

不過這是到目前為止我看到攻擊力最強的可重複攻擊性武器!

而且不一定要近距離才可以發射!

就現在而言...只要有這把弓箭,

直接從佛鄉那邊發射把妖界爆掉也是輕輕鬆鬆!

補充內容 (2012-12-20 08:39 PM):
啊..仔細想了想標題應該更精確點,應該要說是非攻擊類裝備!

如果是這樣的話我只要羅喉戒璽...因為如果不是壁虎臉長心愛漂亮的話,

只要不拿下來....根本沒人可近身....就算遠距離想瞄準...只要瞄到身影就算輸了!
就算七夜怪談的貞子打電話來,只要聽到持有者聲音也會投降!

補充內容 (2012-12-20 09:59 PM):
又想了想....其實惡鬼三兇的鬼瞳也不錯 ,
雖然劇情沒演到 ,
但是能看穿更衣室及浴室或是汽車旅館及愛情賓館牆壁的能力....
感覺一整個很實用

補充內容 (2012-12-20 10:02 PM):

因為月大提出的問題,所以我把這段隱藏劇情公佈!
[偽劇情] 燭龍之箭強大的秘密

月神:[ 三口劍,跟你說一個秘密喔!其實混沌之弓上面的龍形雕飾是活的呢!而且只要你每天餵牠吃三碗飯,隔天牠就會拉出一條.........啊!不對,是一支燭龍之箭出來給你。 ]

三口劍:[ .....囧rz....難道這就是燭龍之箭強大的秘密,因為月神們都丟""攻擊! ]

作者: x72296400    時間: 2012-12-20 08:58 PM

作者: sheepw    時間: 2012-12-20 09:14 PM

副體最好用,
本尊可以藏龍快哉~
副體傷了,修一修再送回武林~
也不至影響本尊功體~
作者: 籠城月太    時間: 2012-12-20 10:52 PM

不過這裡為什麼沒有列到,慈光之塔師尹的神源一技?
那個也是不錯又實用的功能!

但是還有一項比較少人注意到,那就是當初玄貘用計,偷走秦假仙的福運之氣!
作者: ice8911    時間: 2012-12-20 10:57 PM

怎麼沒有超帥氣臉蛋
在霹靂世界
你可以武功不好
可以沒有錢
可以根基弱
可以沒神兵利器
可以家世不顯赫
可以智慧低
但是就是不能長得不帥

作者: q892562    時間: 2012-12-20 11:10 PM

五大神器(全套)我認為還不賴,會變聰明欸,還會跑快快,加上披風跟手套,根本無人能敵 哈哈~
作者: abo5738    時間: 2012-12-20 11:23 PM

惡鬼三兇不錯 目前看起來很強  連一頁書都打不贏

不過怎沒題到 血咖蘇的長生珠 那也很好用 怎樣被打得很慘 都能恢復 真是神奇.........
作者: KIIDY    時間: 2012-12-20 11:24 PM

kcociddy 發表於 2012-12-20 02:29 PM
不小心按錯了!!我不要邪兵衛啦!!

補充內容 (2012-12-20 02:32 PM):

邪兵衛是上古毀天滅地的東西
比細菌好多了啦! 不用太在意啦

其實裝備神之子....是最屌的 直接獲得神的力量
鬼覺神知是因為有那個附在他人身上不死的奧步
不然偷看劇本沒能力,被打死一切都不值了

死神三寶其實只有  希望號角  能見到死神,跟死神許願說
我要成為棄天帝,那個寶物也就爆了

惡鬼三凶是下檔的廢物~就不說了...其他的還好
樓主忘了多添加一個隱身衣..........
有了那個後  我們偷進女子澡堂就都不用擔心了(被揍飛~喔耶XDDDD)

作者: nllong    時間: 2012-12-20 11:45 PM

邪天御武全組(刀龍戰袍,影神刀,心血,火獄邪狩,邪天背後靈)
除非洗澡否則刀劍毒都傷不了, 360度防禦
就算不幸遇上羅喉級的被殺了, 也可以用心血復活.
而且平常當個小卒, 有事放火獄邪狩出去打就夠強了
其實還有死神之眼, 可以透視 解析一切術法

神之子配天者可以變冥王, 但一個平民的話 恐怕是被神子主導意識

作者: hydebao22    時間: 2012-12-21 12:41 AM

天地孕育出的東西感覺都會被吸走
還是偷看劇本比較划算吧
低調一點至少不會被素素看成眼中釘
也能存活久一點0.0
作者: 命由己不由天    時間: 2012-12-21 12:47 AM

我想選生死五寶 但這無啊
恨啊.............................
作者: 恨情絕愛    時間: 2012-12-21 01:36 AM

作者: vook456    時間: 2012-12-21 03:04 AM

當然五大神器
雖然我早忘了其他四種是什麼
戴上了銳感之纓 就算打不過
至少還可以烙跑 就覺得很好用
劣者是和平主義著 別打我啊!!!
作者: 天上院    時間: 2012-12-21 10:41 AM

只要有"編劇之手" 就很強了
想要讓自己有多威就有多威
要讓他人有多弱就有多弱
作者: ttnzjanr    時間: 2012-12-21 11:10 AM

比較想要挪體超空移(非故障版),一整個就像任意門一樣,
當年看到秦假仙用這個的時候覺得超犯規的!
配合隱斗根本是男人的夢想呀!!!
作者: sy032107    時間: 2012-12-21 01:08 PM

聖魔元史(偷看劇本)
可以預知未來
就可為任何事做好準備
作者: 田村淳    時間: 2012-12-21 06:15 PM

作者: jqzcr    時間: 2012-12-21 06:27 PM

嗯~荒神還不錯,可以騎在上面趴趴走~
當然,偷看劇本也不賴,只是這樣就沒了新鮮感了~
順便回應22樓的,挪體超空儀~真是個好物,想當初秦假仙拿它來變變變...四處跑~

作者: 籠城月太    時間: 2012-12-21 09:24 PM

補上資料:

挪體超空儀:

挪體超空儀原本是集境的孤愁先生的(合修會的人), 後來是秦假仙持有. 功能是類似哆啦A夢的任意門, 可以到心想的地方, 咒語是"我變-我變-我變變變"

另外生死五寶,不知是否救紫霹靂的?

收集紫霹靂復活的五寶,

百年不死之腦─蟒中龍或萬變魔女擁有,因為練成『蛻變大法』使得兩人的腦百年不死,可以蛻變再蛻變。

絲毫能察之眼─九眼如來半天鷹的第五、第六顆眼睛。

通靈知性之心─黑色十字會之主的心。

操縱生死之手─要得到有困難,因為三名擁有者是玉菩心花風雲、劍藏玄、【冷劍白狐】,這三人劍術十分精湛,除非他們自相殘殺,不然武林中無人可取三人性命。

頃刻萬裡之足─矮俠恨天高之雙足。

作者: n825945    時間: 2012-12-22 12:48 AM

還有一種特殊的能力 那就是 新角威能 不論前面有多威有多強有多無敵的人
或事或物  在不合邏輯的新角威能下 通通有如浮雲一樣 雲淡風輕 哈哈哈
作者: kkboob    時間: 2012-12-23 02:05 AM

我愛套裝~~五大神器跟邪天御武全組都不錯~
作者: sky94260    時間: 2012-12-23 10:10 PM

邪兵衛跟荒神感覺都很威
根本是實力的象徵

結果目前最高票竟是五大神器
作者: rock142857    時間: 2012-12-25 10:31 AM

副體吧 就某方面來說  可以雙修
畢竟有些武功  沒人在一旁輔助  繼很難練
而且有時和他人修練  容易被算計
總不可能 有自己算計自己的問題吧
作者: hsiangel    時間: 2012-12-25 03:19 PM

我想要沒有破格的刀龍之眼啦!!!全看破~
不過副體好像也不錯耶!!!
偷看劇本就太BUG了~
作者: 8094523024    時間: 2012-12-25 04:05 PM

五大神器看起來還不錯!!!

即使沒武功也可以強化攻擊,打不過也有防禦力,打不過也可跑,要跑路的時候也不怕撞到因為有超強的敏覺,就算真的撞到了也可以自己回復!!!

挺好用的!!!
作者: 毀炎創世    時間: 2012-12-25 07:05 PM

邪兵衛完整力量板
記得目前劇集中不論是聖踨 邪之子 也只得到邪兵衛部分的力量
完整板 其力量可能無人能敵了
作者: fife    時間: 2012-12-25 10:07 PM

羅喉戒璽 若碰上地圖兵器(混沌之弓) 的話, 毫無用處, 怎麼死的都不知道 ..
如果真要選的話, 我一個 挪體超空儀 就夠了, 這樣每天省下來的交通費實際了點 ..

作者: xyz050913    時間: 2012-12-26 10:21 AM

如果小弟沒記錯~5大神器好像除了佛禪印可以破解~應該沒遇到什麼對手吧?
但是總也會有缺陷(例如:宵身上的那條可以治病的項鍊就有使用上的限制)

作者: gshkesai    時間: 2012-12-26 08:22 PM

小弟比較注重防守,所以選擇紫龍戰鱗,
要比強悍的攻擊力比比皆是,
所以當然是首選護甲類型拉,
只要對方打到沒力就是反擊之機= =
作者: ah910127    時間: 2012-12-28 02:33 AM

作者: ah910127    時間: 2012-12-28 02:35 AM

作者: 唯心物語    時間: 2012-12-28 08:58 PM

作者: wendy95408    時間: 2012-12-30 06:15 AM

個人還蠻喜歡刀龍之眼的,開眼的時候都會發光

非常的帥氣,而且頓時能力大增...

雖然破格的很快= =...
作者: poiu28    時間: 2013-1-5 03:26 PM

死國年紀偷看劇本來的好,這樣躲在後面逍遙,比較不用疲於應付敵人!
作者: hk88a12    時間: 2013-1-11 08:30 PM

我還是當個平民老百姓好哩

出來馬上就被秒殺在地上
出場就立刻領便當~
這樣感覺比較好耶~
不然看正道
都被打到半殘~超級可憐的
作者: panfox    時間: 2013-1-14 02:19 PM

我選紅潮!!
這個無法可解,無法可破的 "裝備"
不管是哪個強者,都只有閃避一途
攻擊、防禦、逃難 百般皆宜
唯一難以對付的,只有遠距攻擊的方式 (月神 的燭龍之箭)
作者: chi87-fkm    時間: 2013-1-14 06:02 PM

果然是五大神器吧
有五種超強的能力誰不想要
跟跟開外掛啦
跑超快 超聰明 可以保護 超強威力 還可以治癒
超強
作者: newstar19    時間: 2013-1-14 11:15 PM

死神三寶(希望號角,不折之花,羅喉戒璽)
得到這三樣還不天下無敵
全世界都要聽我的XD
作者: lovedilonqq    時間: 2013-1-15 12:12 AM

闇炎鎗,現代化武器,還有人記得嗎。
可能是講究武打的部份,現代化武器都不吃香,也很少見。
作者: gn01753274    時間: 2013-1-15 07:13 PM

在下選邪天御武全套(刀龍戰袍,影神刀,心血,火獄邪狩,邪天背後靈)
畢竟這是刀龍傳說的主題曲遺憾
真的有戰神的感覺

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!