伊莉討論區

標題: [轉]◆ESET Smart Security v7.0.302.8 官方繁中(rar@69.1mb@fs/ul@繁中) [打印本頁]

作者: 宅男阿良    時間: 2013-10-18 10:12 PM     標題: [轉]◆ESET Smart Security v7.0.302.8 官方繁中(rar@69.1mb@fs/ul@繁中)

[attach]95925009[/attach]
【軟體名稱】:ESET Smart Security v7.0.302.8 官方繁中
【軟體分類】:防毒防駭
【軟體性質】:rar     
【檔案大小】:69.1 mb/ 77.2 mb
【放置空間】:FS  UL  depositfiles
【解壓密碼】:no        
【軟體介紹】:

第7代 ESET Smart Security 是一套多合一互聯網安全套裝,集反病毒,反間諜、防釣魚、家長監控、個人防火牆和反垃圾郵件於一身。同時新增防盜竊功能。
獨特的前攝性防護能在新威脅曝光前提供第一時間的安全防禦。無論Web瀏覽,Email交流還是在綫支付中,您都可以信賴並依靠其實時、連續、高水平的未知威脅防護能力。

核心優勢:         

雲掃描: 利用雲端提供的實時威脅信息流提供持續高水平的防護和更快的掃描速度。
增強介質控制: 自動提示用戶掃描USB閃盤, CD 和 DVD,阻斷試圖通過可移動設備侵入系統的安全威脅。支持創建允許移動設備列表,阻止通過插入未授權設備實施的數據盜竊。
智能防火牆: ESET Smart Security  幫助您阻止未授權用戶造訪您的計算機或攫取您的數據。
家長控制 : ESET Smart Security  中的一項高級功能,可以阻止令人生厭的不雅內容。
玩家模式 : 通過自動切換至靜默模式令遊戲中的防護更輕便高效,進一步節省系統資源。
改進反垃圾郵件 : ESET Smart Security 中的反垃圾郵件模塊已經過徹底優化可以提供更高一級的識別精度。
高級 HIPS 功能 : 此功能專爲真正的 Geek 們設計 – 現在您可以更細膩地控制系統行爲: 爲系統註冊表、各種活動進程及程序指定規則,微調各種安全動作。

設計以用戶爲中心:只需安裝並遺忘或設置靜默模式
用戶爲中心的界面佈局 將您置於對程序完美掌控之中,其Dashboard風格的工具窗格更加直觀透明。最常用的功能在所有界面中都可以直接訪問。
真正的定製化安全 通過直觀的界面和精細的控制項,令您能兼顧重要安全事件和整體安全水平,探索發現最適合自己的安全配置。
低系統資源佔用 可保證平穩的計算機性能,同時其節能模式是本本用戶和玩家的理想選擇。

讓全部系統都安全起來!
ESET 獨特的統一授權系統允許您將防護延伸至同一計算機上運行的所有操作系統 - 無論Windows, Mac OS 還是 Linux - 無需任何額外費用!
藉助統一授權機制,多授權用戶可以將 ESET 安全產品按需部署到不同的系統中,通過混合搭配滿足自身的所有安全需求。

《ESET Smart Security v7.0.302.8 官方繁中版》: 69.1 mb/ 77.2 mb
載點 32 Bit回覆後點我下載
載點 32 Bit回覆後點我下載

載點 64 Bit回覆後點我下載
載點 64 Bit回覆後點我下載

永久更新:◆ESET Nod永久更新 ESET AUTOID
參考用升級帳號 回覆後點我下載
解壓縮請用WinRAR v5.00 Final

請回帖者依此格式回帖
下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(正確/錯誤) (解壓時若不需要密碼即可解壓,也請在此項告知)
感 謝 者 :(為發帖人EYNY ID+對此篇文的感謝話)
下載心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

★★免責聲明★★
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!請於24小時以內將檔案刪除!

作者: easyago    時間: 2013-10-28 08:55 AM

感謝分享,下載來測試看看‧
作者: alexou    時間: 2013-11-7 01:21 PM

感謝大大無私分享,先來下載試用囉.
作者: do12345    時間: 2013-11-10 08:03 AM

感謝分享,下再來試看看好不好用.
作者: mac_1    時間: 2013-11-10 08:21 AM

感謝大大無私分享,先來下載試用,希望不會跟6版一樣被封鎖
作者: chi7958    時間: 2013-11-10 10:44 PM

下載檔案:[防毒防駭][轉]◆ESET Smart Security v7.0.302.8 官方繁中
下載日期:2013.11.10
解壓密碼:no
感 謝 者 :感謝宅男阿良分享
下載心得:剛重灌電腦~~~缺防毒~~~謝謝囉!!
作者: kymcofig5    時間: 2013-11-10 11:15 PM

作者: kymcofig5    時間: 2013-11-10 11:21 PM

作者: blueya543    時間: 2013-11-12 01:55 AM

下載檔案:[防毒防駭][轉]◆ESET Smart Security v7.0.302.8 官方繁中
下載日期:2013.11.11
下載心得:砍了360~~~缺防毒~~~謝謝囉!!
作者: jay_cc1978    時間: 2013-11-12 06:00 AM

作者: salanodamm    時間: 2013-11-12 08:57 AM

好心的分享好新的分享 感謝
作者: 不醉東方    時間: 2013-11-12 09:52 AM

作者: blueluck24    時間: 2013-11-15 08:12 AM

下載日期:2013.11.15
感 謝 者 :謝謝宅男阿良分享
下載心得:缺防毒~~~謝謝囉!!
作者: billy99926    時間: 2013-11-28 11:48 AM

下載日期:2013.11.28

作者: maxliang03    時間: 2013-12-4 09:27 PM

謝分享,下載來測試看看‧....
作者: songgamesi    時間: 2013-12-5 03:11 AM

感謝分享 , 來試用看看!
作者: h54263059    時間: 2013-12-5 02:56 PM

很棒的防護軟體

光看機器人就覺得很好用
作者: kof2100z    時間: 2013-12-21 01:27 AM

下載日期:2013.12.21
下載心得:不錯用的防毒軟體,感謝大大的分享。~~~謝謝囉!!

作者: selinalola    時間: 2013-12-21 01:21 PM

作者: 小小龍神    時間: 2014-1-29 02:04 PM

下載日期:2014.1.29
下載心得:剛重灌電腦 缺防毒軟體  謝謝3Q~~
作者: qqjacky    時間: 2014-1-29 05:59 PM

作者: wawa4    時間: 2014-1-29 08:46 PM

感謝大大無私分享感謝大大無私分享
作者: angelangel0955    時間: 2014-1-30 04:53 PM

作者: love4310    時間: 2014-2-4 05:39 AM

作者: d7121027    時間: 2014-2-6 12:46 AM

下載日期:2014.02.06
下載心得:剛重灌電腦~~~缺防毒~~~謝謝囉!!
作者: lgmold    時間: 2014-2-19 04:30 PM

感謝大大無私的分享!!!!!
作者: e5885188    時間: 2014-2-23 03:04 PM

下載日期:2014.02.23
感 謝 者 :謝謝分享
下載心得:謝謝囉!!
作者: ho-2001    時間: 2014-2-23 03:33 PM

下載日期:2014.02.23
作者: f1234567585    時間: 2014-2-24 10:12 PM

作者: yeonghee    時間: 2014-2-25 12:15 PM

作者: b0958520708    時間: 2014-2-27 09:41 PM

下載日期:2014.2.27
下載心得:謝謝大大無私分享~好軟體
作者: yuan5833162    時間: 2014-2-27 09:57 PM

下載日期:2014.2.27
感 謝 者 :感謝大大分享
下載心得:之前的己到期...只好重新來過
作者: stagecoach    時間: 2014-2-27 10:23 PM

作者: nec200191    時間: 2014-3-3 09:45 AM

感謝分享,下載來測試看看
作者: tommytu    時間: 2014-3-3 10:24 AM

作者: kckadck    時間: 2014-3-4 01:47 AM

重灌中 支持樓主分享此物
作者: bighyj    時間: 2014-3-6 10:56 PM

下載日期:103.3.6
下載心得:剛重灌電腦~~~缺防毒~~~謝謝
作者: he1277    時間: 2014-3-11 04:41 PM

作者: ericcheneric    時間: 2014-3-11 10:20 PM

下載檔案:ESET Smart Security v7.0.302.8 官方繁中
下載日期:2014.3.11
解壓密碼:正確
感 謝 者 :感謝宅男阿良的熱心分享
下載心得:正需要防毒軟體中,謝謝分享好東西囉

作者: bosswater    時間: 2014-3-16 12:49 PM

作者: windice1212    時間: 2014-3-17 11:30 AM

下載日期:2014.03.17
下載心得:砍了360~~~缺防毒~~~謝謝囉!!
作者: qeyny    時間: 2014-3-17 02:44 PM

下載日期:2014.3.17
下載心得:正需要防毒軟體~~~謝謝囉!!
作者: shinemin    時間: 2014-3-17 09:29 PM

謝分享,下載來測試看看‧....

作者: asdget    時間: 2014-3-17 09:51 PM

下載日期:2014.03.17
下載心得:感謝大大無私分享
作者: open24711    時間: 2014-3-21 02:22 PM

作者: shangda7181    時間: 2014-3-24 07:53 PM

下載日期:2014.3.24
感 謝 者 :謝謝大大用心分享

作者: ja71539    時間: 2014-3-25 05:19 AM

感謝大大的分享 正好需要防毒軟體 感恩
作者: libraegg    時間: 2014-3-25 09:50 PM

作者: 陳小p    時間: 2014-3-27 01:01 AM

下載日期:2014.3.27
感 謝 者 :謝謝大大用心分享

作者: navy701113    時間: 2014-4-2 09:46 PM

Thank you for share so perfect software just I need it.
作者: wei917221    時間: 2014-4-16 01:27 PM

剛好更新電腦正缺防毒
作者: a2007720377    時間: 2014-4-21 01:04 AM

作者: chobitsnochii    時間: 2014-5-3 07:46 PM

下載日期:2014.05.03
下載心得:剛好重灌電腦需要防毒
作者: alexpan0416    時間: 2014-5-8 12:51 PM

感謝大大無私分享,先來下載試用囉.!!!!
作者: 郭小鈴    時間: 2014-5-9 10:16 AM

作者: 00496man    時間: 2014-5-12 09:03 PM

下載日期:2013.11.10
下載心得:謝謝 剛重灌完 電腦需要防毒保護一下
作者: wu11282002    時間: 2014-7-3 01:40 PM

感謝分享,下再來試看看好不好用.
作者: moreshit    時間: 2014-7-3 02:58 PM

感謝分享,測試看看~~~~~~~
作者: moreshit    時間: 2014-7-3 02:59 PM

感謝分享,下載測用看看!
作者: YSKo    時間: 2014-7-3 04:14 PM

謝謝大大的提供,我也來試試
作者: hungyung2    時間: 2014-7-3 04:14 PM

作者: s2140240    時間: 2014-7-3 04:49 PM

下載日期:2014.07.03
下載心得:急需防毒軟體  感謝分享囉
作者: teachen136    時間: 2014-7-3 07:05 PM

下載日期:2014.07.03
下載心得:急需防毒軟體  感謝分享囉

作者: annachia0726    時間: 2014-7-16 05:34 PM

下載日期:2014.07.16
下載心得:剛好在防毒軟體 謝謝~
作者: 7418    時間: 2014-7-26 11:57 PM

下載日期:2014.07.26
作者: ezkunboy    時間: 2014-7-27 10:52 AM

謝謝分享

可是好像連結失效了
作者: s8903207    時間: 2014-8-5 05:23 PM

作者: atiko    時間: 2014-8-15 09:43 AM

作者: 六千欠很久    時間: 2014-8-18 10:59 PM

下載日期:2013.11.28
作者: tonmei    時間: 2014-9-15 10:23 PM

作者: ryan0911    時間: 2014-9-23 05:29 PM

作者: cyber27    時間: 2014-9-25 12:02 AM

作者: lovelyspring    時間: 2014-9-26 09:02 AM

下載日期:26/9/2014
解壓密碼:No
下載心得:剛好正在尋找 小紅傘以外的防毒...謝謝大大的分享
作者: marco0325    時間: 2014-9-28 09:43 AM

下載日期:2014.09.28
下載心得:剛重灌電腦~~~缺防毒~~ 希望不會誤判~謝謝囉!!
作者: kuo9977    時間: 2014-9-28 05:35 PM

滿好用的,
現在有新版的,
來下載看看,
謝謝分享。

作者: star_zone    時間: 2014-11-14 09:26 PM

下載日期:2014.11.14
下載心得:剛謝謝囉!!
作者: as60269    時間: 2014-11-14 10:35 PM

作者: gst63420    時間: 2014-12-26 08:23 PM

作者: kai163    時間: 2014-12-28 06:32 PM

作者: utsuriki    時間: 2015-1-1 10:04 PM

小的尋找相關資訊以久,非常感謝樓主無私的奉獻!
作者: hello500    時間: 2015-1-3 07:56 PM

下載日期:2015.1.3
下載心得:電腦重灌ㄌ~缺防毒~~~謝謝囉!!
作者: yang751205    時間: 2015-1-3 08:45 PM

謝謝你提供! 正缺防毒軟體 3Q~~~~~
作者: luke111    時間: 2015-1-4 01:38 AM

下載檔案:[防毒防駭][轉]◆ESET Smart Security v7.0.302.8 -64BIT
下載日期:15/01/04
感 謝 者 :感謝大大分享!!剛重灌WIN7!!需軟件
下載心得:先下載在試用!!希望是能更新的"破解版"
作者: yu52081    時間: 2015-1-4 09:32 PM

下載檔案:[防毒防駭][轉]◆ESET Smart Security v7.0.302.8 -64BIT
下載日期:2015/01/04
感 謝 者 :感謝大大分享!!剛重灌WIN7!!需軟件
下載心得:先下載試用看看
作者: chiuif    時間: 2015-1-22 03:07 PM

作者: elsa0618    時間: 2015-2-25 09:21 PM

下載日期:2015/02/25
感 謝 者 :多謝宅男阿良版主的無私分享
下載心得:剛好ESET Smart Security v5版到期~~~缺防毒~~~謝謝囉!!
作者: 夜羽犽    時間: 2015-2-25 10:22 PM

新版本嗎?
趕快來下載用看看
感謝分享
作者: 夜羽犽    時間: 2015-2-25 10:22 PM

新版本嗎?
趕快來下載用看看
感謝分享
作者: sister787878    時間: 2015-4-14 07:48 PM

作者: g5678    時間: 2015-4-14 11:22 PM

作者: d7756564    時間: 2015-5-19 02:19 PM

感謝~~正再煩惱無防毒可用
作者: 噢寶    時間: 2015-5-24 02:20 PM

下載日期:2015.05.24
下載心得:電腦缺防毒~感謝分享!!
作者: james0302a    時間: 2015-6-20 09:06 AM

作者: 黑芭樂    時間: 2016-2-21 06:19 PM

謝謝大大的分享!!!
之前的防毒軟體最近才到期,正好來試試看新的

謝謝辛苦分享!!!
作者: halu0703    時間: 2016-4-9 11:17 PM

下載日期:2016.04.09
下載心得:沒想到64位元的還能下載
NOD占用的資源感覺還蠻少的
防毒能力還蠻不錯的說
作者: chi_wend    時間: 2018-2-12 11:00 AM

作者: gavin5417    時間: 2018-2-13 06:59 PM

下載日期:2018.2.13
作者: lovelawai    時間: 2018-2-14 11:07 AM

正在找替換的防毒軟體,感謝大大您無私的分享喔!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!