伊莉討論區

標題: 網友惡搞《蘋果MAC PRO》 除了當桌機還有意想不到的新妙用~(嗯? [打印本頁]

作者: treugtyipe    時間: 2014-9-18 03:57 AM     標題: 網友惡搞《蘋果MAC PRO》 除了當桌機還有意想不到的新妙用~(嗯?

[attach]103932436[/attach]

蘋果桌機MAC PRO 2013,不但跟過去的MAC PRO外型完全不同,採用全新的漆黑圓柱型設計,完全看不出是一台桌機外,裡頭更配備有各式強大硬體規格,讓人不禁看了嘖嘖稱奇!

▼MAC PRO 2013外觀一覽
[attach]103932437[/attach]

▼拿來和2012年款的MAC PRO 比一比(根本是不同的物種嘛
[attach]103932438[/attach]

而且不得不說...應熊個人覺得這桌機造型很有創意阿,因為從這裡面可以深深感受到COOK庫克對蘋果的滿滿用心,光看它設計成骨灰罈的模樣....就知道這應該是用來紀念勉懷賈伯斯的吧wwww(賈伯斯:沒想到你是個好人

▼MAC PRO vs.骨灰罈(分得出誰是誰嘛
[attach]103932448[/attach]

▼就連拿來和垃圾筒排排站也毫無違合感阿~www(有紅色可選嘛?
[attach]103932449[/attach]

▼甚至逢年過節還能變身成骰盅~(只是有點重而已
[attach]103932450[/attach]

當然這款蘋果MAC PRO的強大之處還不僅如此,除了可以拿來當桌機、臨時垃圾筒、骨灰罈外,它居然還有其它意想不到的多功妙用阿,話不多說接下來就帶大家一起來看看各地網友們的惡搞傑作吧^^/(應熊看到一整個都差點笑噴)

▼感覺以後不必買煙灰缸,直接就能拿它來代替使用啦www
[attach]103932451[/attach]

▼而且以後拜拜的時候搞不好也可以用得到XDDD(真是太神奇了,傑克
[attach]103932452[/attach]

▼就連拿來當作花瓶擺設也非常的具有質感阿阿~
[attach]103932453[/attach]

===========================================================

翻譯&來自: | 宅宅新聞 by 卡卡洛普

===========================================================

mac版骨灰罐XDD

已笑瘋惹....

話說回來.....

漆成竹輪的顏色,不知道好不好吃?(大誤!

作者: treugtyipe    時間: 2014-9-18 04:06 AM

==================================

因為1樓超過9張

==================================

▼甚至裡頭拿來放面紙更是一絕~(但確定不會一下就燒起嘛?
[attach]103932456[/attach]

▼而且還能和馬桶刷一塊搭配使用,效果更加強大(是有多強大www
[attach]103932457[/attach]

當然對於平常24小時幾乎都宅在電腦桌上網,打game的捧友來說,這台桌機更是能夠發揮出百分之百以上的強大功能,幾乎三餐都可以在這解決,真得是太方便了啦~

▼不但冬天可以拿來煮火鍋
[attach]103932458[/attach]

▼放個木碳上去更能直接當暖爐來使用..(不過這應該會爆炸吧
[attach]103932459[/attach]

▼就連夏天拿來烤肉也非常的適合~(這個好
[attach]103932460[/attach]

▼甚至如果沒帶飯鍋的,直接拿它來煮飯也很ok(前題是敢吃的話啦www
[attach]103932461[/attach]

▼淋上醬汁滿滿的香味立刻四溢,真的是太銷魂了啦XDDD
[attach]103932463[/attach]

▼當然想要換換口味吃豬排飯的捧友也沒問題,口味隨便搭
[attach]103932464[/attach]

▼還可以當作貓咪的小窩,真的是太強大惹~
[attach]103932465[/attach]

作者: treugtyipe    時間: 2014-9-18 04:09 AM

因為1、2樓超過9張

▼不過下面這個會不會就有點太誇張惹啦~(但是我喜歡WWW
[attach]103932470[/attach]

▼媽呀~就連貞子都改從這裡頭爬出來,是想嚇屎誰啊啊啊~
[attach]103932471[/attach]

看完了這麼多有趣又惡搞新奇MAC PRO桌機應用,還忍得住不心動嗎,只要擁有一台桌機,就幾乎能讓你擁有全世界,www

[attach]103932472[/attach]

賈伯斯表示:........冏

作者: jimlin100    時間: 2014-9-18 07:33 AM

真的是滿像骨灰罈,可是想不到拿來插香也沒有違和感. 但是貞子啊,你還是爬電視跟水井就好了.
作者: orange77568    時間: 2014-9-18 08:06 AM

作者: ymca38    時間: 2014-9-18 08:25 AM

真的很像桌上型的......垃圾桶
中間凹槽感覺也很容易積灰塵
作者: gemini622208    時間: 2014-9-18 08:32 AM

是要怎麼設計才能圓圓的呢
作者: EDDY_M    時間: 2014-9-18 08:40 AM

哈哈哈 強烈要求官方 隨波竹流 將上述網友提到的功能 都加上去
作者: 桃虎虎    時間: 2014-9-18 11:13 AM

作者: fakafakaliu    時間: 2014-9-18 12:47 PM

馬力歐那張真的毫無違和感..........
太強大了,感覺上買回家真的會想要惡搞一下耶><
作者: tcc040411    時間: 2014-9-18 12:50 PM

jobs一去不付返...
不過這真的很像台灣的00罈
作者: oscar13    時間: 2014-9-18 12:56 PM

想像力真好各式各樣的東西都有
作者: hsiang_lin    時間: 2014-9-18 01:00 PM

不錯的構想喔
希望蘋果會採納
作者: maxscott    時間: 2014-9-18 01:56 PM

網友的想法真的是十分的新奇
真的是滿有趣的
作者: lily78010420    時間: 2014-9-18 02:20 PM

這應該是很久之前的東西了吧....

不過這玩意散熱真的會好嗎
作者: twcheong    時間: 2014-9-18 02:42 PM

作者: ya451414    時間: 2014-9-18 04:28 PM

玩一玩馬力歐是你 你怎麼跑來我家
作者: intfloat    時間: 2014-9-18 07:35 PM

作者: lucky28475763    時間: 2014-9-20 12:37 AM

這想法也太有趣了~創意無限阿
作者: ctchend    時間: 2014-9-21 03:08 PM

mac版骨灰罐... 大家實在是太有才了
賈伯斯表示: XD
作者: poi123569    時間: 2014-9-21 05:32 PM

當我看到的第一眼!這是??卓機??
現在的科技真是太強大了!!!
作者: wu0507    時間: 2014-9-21 06:18 PM

還真的可以當任何東西 哈哈哈
作者: m8461226    時間: 2014-9-21 07:20 PM

我還是很懷疑  這樣裡面市長的怎樣阿
作者: zerosyster    時間: 2014-9-21 07:20 PM

多啦A夢表示:
  假博士偷了我的空氣砲!!
作者: eynyeyny246    時間: 2014-9-21 09:49 PM

也算是很有創意的造型
讓電腦不必老像一個長方型鐵箱
作者: mushieyny    時間: 2014-9-21 10:55 PM

原本不知這東西,被以上的圖片還真以為是這作用
作者: r8397110    時間: 2014-9-22 01:12 AM

哇塞,一機多用呀
沒想到這種機型的功能多到爆炸呀XD
作者: kcah    時間: 2014-9-22 05:34 AM

確實 外形 很不怎麼樣呢... 而且 這種 配置... 1/2 的價錢 也可能 拼出來...
作者: m40915m    時間: 2014-9-22 09:52 AM

骨灰罈......
這還真的有點扯
不過菸灰缸挺有趣的
也許真的可以這樣用
作者: elecelec    時間: 2014-9-22 01:06 PM

大家的PS功力都不差
一點都沒有違和感
作者: 叫我EDC    時間: 2014-9-23 04:04 PM

作者: a85431412    時間: 2014-9-24 11:30 PM

蘋果牌的東西真是有質感..另作他用一點也不違和
作者: inHOUSE7777    時間: 2014-9-24 11:54 PM

這是真正的造型嗎??
還是純開玩笑啊???
作者: 譚小哈    時間: 2014-9-25 09:12 AM

感覺有些確實有可行性喔.....
畢竟科技始終來自於人性嘛....
作者: fr722752    時間: 2014-9-25 09:48 AM

好像真的可以萬用阿哈哈
作者: roger0604    時間: 2014-9-26 09:52 AM

沒想到還有這麼多用途,蘋果真是厲害啊
作者: Musashi18    時間: 2014-9-26 10:15 AM

哈~ 真的是想像力好豐富阿~ 有創意
作者: shoufan39    時間: 2014-9-30 10:59 PM

網友們實在太厲害了
這麼多令人噴飯的靈感

看來庫克設計成這個外型,成功製造了話題
作者: Josh7201    時間: 2014-9-30 11:25 PM

作者: h1h2h3h4    時間: 2014-10-18 05:44 PM

good idea!! good idea good idea
作者: zfw700713    時間: 2014-10-18 07:20 PM

蘋果新的桌上型主機外型真的很有才讓人很有想像空間
作者: r303034    時間: 2014-10-18 07:36 PM

哈哈~看起來真的一點違和感都沒有耶~放在一起真搭
作者: tuexdotuexdo    時間: 2014-10-19 05:19 PM

這些惡搞圖真的好好笑喔,太扯
作者: psychaos67    時間: 2014-10-22 06:47 AM

作者: p1725658    時間: 2015-10-14 09:31 PM

看到這些創意
我想到還能拿來當真人版小叮噹的空氣砲
作者: fangyayi    時間: 2015-10-15 07:08 PM

真的是創意十足不過這個形狀真的好適合做那些事情

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!