伊莉討論區

標題: 星刻龍騎士『全12話』(ZS/MEGA/HF@繁體[動漫國&多字幕]@MP4-720P) [打印本頁]

作者: aglaia123    時間: 2014-4-5 10:05 PM     標題: 星刻龍騎士『全12話』(ZS/MEGA/HF@繁體[動漫國&多字幕]@MP4-720P)

[attach]100231580[/attach]
【檔案名稱】:星刻龍騎士(星刻の竜騎士)第01~12話
【字幕語言】:日語發音.動漫國/極影/輕之國度/惡俗×KNA 字幕 
【檔案格式】:MP4-720P
【檔案大小】:180~250MB左右(建議用Winrar5.0以上避免解壓損壞問題)
【檔案空間】:ZippyShare/ MEGA / Howfile
【存活時間】:30天後無人下載 (越多人下載活越久)
【失連補檔】:過30天鮮美期不再做任何補檔
【原創證明】:
壓縮檔內註解提及ID與eyny獨家

資料夾

語系字幕組格式第1話第2話第3話第4話第5話
繁體惡俗×KNAMP4720P點 選點 選p1p2v2點 選點 選
繁體極影MP4720Pp1p2 點 選p1p2v2p1p2 點 選
繁體輕之國度MP4720Pp1p2 點 選p1p2點 選點 選
繁體動漫國MP4720Pp1p2 點 選p1p2p1p2 點 選
第6話第7話第8話第9話第10話
繁體惡俗×KNAMP4720Pp1p2  p1p2點 選p1p2v2點 選
繁體極影MP4720P點 選p1p2p1p2p1p2點 選
繁體輕之國度MP4720Pp1p2p1p2p1p2p1p2p1p2
繁體動漫國MP4720P點 選p1p2p1p2p1p2p1p2
第11話第12話
繁體惡俗×KNAMP4720Pp1p2點 選
繁體極影MP4720P點 選p1p2
繁體輕之國度MP4720Pp1p2p1p2
繁體動漫國MP4720P點 選p1p2
[attach]102153216[/attach]

【內容介紹】

本作以龍與魔法、王侯貴族與騎士等存在的中世紀歐洲風奇幻世界為登場舞臺。在故事中,存在著年幼時與龍交換契約並與其共同生活者,而他們又被作為是育龍人。
  故事發生在教育育龍人少年及少女「安薩里邦騎龍學院」中的學生亞修,和成為自己帕爾的艾可與其他的同伴,在藉由經歷各式各樣的事件而描繪出的成長物語。

【STAFF】

【CAST】

原作:瑞智士記
原作イラスト:〆鯖コハダ
監督:多田俊介
シリーズ構成、腳本:木村暢
キャラクターデザイン、総作畫監督:佐々木睦美
ドラゴンデザイン、総作畫監督:山下喜光
音響監督:亀山俊樹
音楽:若林タカツグ
音楽制作:KADOKAWA
アニメーション制作:C-Station
アッシュ・ブレイク:髙橋孝治
エーコ:伊瀬茉莉也
シルヴィア・ロートレアモン:佐倉綾音
レベッカ・ランドール:井上麻里奈
アーニャ:下田麻美
ナヴィー:榊原ゆい
レイモン・カークランド:前野智昭
マクシミリアン・ラッセル:室元気
コゼット:生田善子
アンジェラ・コーンウェル:寺田はるひ
ルッカ・サーリネン:大亀あすか
ジェシカ・ヴァレンタイン:花澤香菜
ミルガウス:子安武人

【回文格式&注意事項】

一、心得回覆

二、問題回覆格式

1. 會員名稱:
  2. 下載項目:
  3. 心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼
  1. [quote]【主題討論】[/quote]
  2. (在此打上您的問題與討論)
複製代碼
1.當樓主檔案有問題 或是密碼不正確等資源上的問題 請用此格式
2.關於補檔 字幕 檔案格式等問題也請用此格式
3.如發問後樓主已反應 卻無回應樓主者 視同灌水
4.非發問請勿使用此回覆格式 誤用者處以刪回覆處分

【免責聲明】

1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

▁▂▃▄▅Ξ年 番Ξ▅▄▃▂▁

海賊王
火影忍者
妖精的尾巴
2011 獵人

▁▂▃▄▅Ξ2014 春季番Ξ▅▄▃▂▁

魔法科高中的劣等生
約會大作戰 Ⅱ
星刻龍騎士
健全機鬥士
極黑的布倫希爾德
目隱城市的演繹者
黑色子彈
JOJO的奇妙冒險 星塵鬥士
排球少年
我們大家的河合莊
遊戲人生
地球艦長
請問您今天要來點兔子嗎?
一週的朋友
劍靈 Blade & Soul
BREAK BLADE破刃之劍
如果折斷她的旗棺姬嘉依卡
漫畫家與助手
惡魔的謎語
蟲師續章
愛絲卡&羅吉的鍊金工房
龍孃七七七埋藏的寶藏
Love Live 2期
儘管如此世界依然美麗
諸神的惡作劇
金色的琴弦 Blue♪Sky
BABY STEPS~網球優等生~
selector infected WIXOSS
噬魂者NOT!
金田一少年之事件簿 R
風雲維新大將軍
銀河騎士傳
M3 ~黑色鋼鐵~
魔法少女大戰龍珠 改
KERORO軍曹
犬神同學與貓山同學
小小偶像大師 2期
相撲力士松太郎
監督不行屆

作者: aglaia123    時間: 2014-4-5 10:06 PM

▁▂▃▄▅2014 冬季番▅▄▃▂▁

中二病也要談戀愛!戀
刀劍神域 Extra Edition
最近,妹妹的樣子有點怪流浪神差
SUPER SONICO/超級索尼子妄想學生會2期信長.The.Fool
天才麻將少女 全國篇
信長之槍鄰座同學是怪咖PUPA
銀之匙 2期
魔法戰爭BUDDY COMPLEX
魔女的使命偽戀
蟲師 特別篇濱虎 HAMATORA
魔劍姬!通未確認進行式
鬼燈的冷徹 狐仙的戀愛入門獻給某飛行員的戀歌
弁魔士賽希爾
農林世界征服~謀略之星~Wake Up, Girls!
櫻Trick
屬性同好會Z/X IGNITION
Strange+/抓狂徵信社機器少女隊Z
大家集合!Falcom 學園

作者: 風中話語    時間: 2014-4-5 10:26 PM

會員名稱:風中話語
下載項目:第一話
心得感想:終於出來了.本月春番必追動畫之一.小說內容真的很精彩.期待動畫的內容
作者: ray556622    時間: 2014-4-5 10:27 PM

會員名稱:ray556622
心得感想:終於等到她出了,小說就很好看了,超期待動畫會以怎麼樣的方式呈現。

作者: ndsl70919    時間: 2014-4-5 10:29 PM

會員名稱:ndsl70919
下載項目:第01~話
心得感想:感覺不錯看啊 感謝大大的分享 超期待可以有特殊畫風
作者: 亡靈鬥士    時間: 2014-4-5 10:32 PM

會員名稱:亡靈鬥士
下載項目:星刻龍騎士 第01話
心得感想:期待已久的星刻終於出來了
內容好像挺特別的 先下載來看看囉!

作者: 星野一馬    時間: 2014-4-5 10:46 PM

會員名稱:星野一馬
下載項目:01話
心得感想:目前下載中,早已經做好心理準備,依舊支持小說的畫風,希望這部的畫風能夠呈現出另一種風貌。
作者: 5952791123    時間: 2014-4-5 11:07 PM

會員名稱:5952791123
心得感想:下載ing...希望不會差太多
作者: std145963    時間: 2014-4-5 11:48 PM

沒字幕還是能聽的懂一點點但是還是希望快點有字幕阿~~!!
作者: aasd840223    時間: 2014-4-6 12:26 AM

作者: s8899588    時間: 2014-4-6 02:28 AM

會員名稱:s8899588
心得感想:跟小說的畫風也差太多了吧0.0個人感覺只有王女比小說好看,其他都......算了,要來滿滿的觸手了
作者: zjw812026254    時間: 2014-4-6 04:32 AM

作者: Solty0627    時間: 2014-4-6 06:05 AM

作者: 刀戟勘魔    時間: 2014-4-6 06:30 AM

會員名稱:刀戟勘魔
下載項目:第1話
心得感想:期待已久就是要看這部  這部一定要追的
               謝謝大大的分享
作者: 廢渣大學生    時間: 2014-4-6 07:32 AM

會員名稱:廢渣大學生
心得感想:萬眾矚目已久的神作~終於出來了 內容好像挺后宮的 ,謝謝大大分享
先下載來看看囉!

作者: lausum999    時間: 2014-4-6 08:11 AM

會員名稱:lausum999
心得感想:還沒看過輕小說...但貌似很好看...所以想試試是否真的值得追下去
作者: laks221    時間: 2014-4-6 08:11 AM

會員名稱:laks221
心得感想:沒看過原作...不過看起來不錯~ 先追看看感謝大大辛苦分享
作者: sk890205    時間: 2014-4-6 08:26 AM

會員名稱:sk890205
心得感想:養龍的動畫 第1次看 感覺滿新性的動畫 女角男角都不錯 感謝大大的分享
作者: 無限漫畫    時間: 2014-4-6 08:32 AM

會員名稱:無限漫畫
心得感想:新番終於出了. 不過這部動畫沒看過劇情.不知道好不好看.先感謝分享摟
   下載去   感謝
作者: yuito1234    時間: 2014-4-6 08:52 AM

會員名稱:yuito1234
心得感想:終於出來了.本月春番必追動畫之一.小說內容真的很精彩.期待動畫的內容
作者: seedfree    時間: 2014-4-6 09:01 AM

會員名稱:seedfree
心得感想:最期待的終於出了啊!!希望不會做的太差啊!!原作很棒的啊!
作者: fm4n3187su3n    時間: 2014-4-6 09:03 AM

會員名稱:fm4n3187su3
下載項目:極影第一話p1.p2
心得感想:很久以前就看過小說 現在終於動畫化了 感謝。
作者: s86951103    時間: 2014-4-6 09:06 AM

會員名稱:s86951103
心得感想:期待已久就是要看這部  這部一定要追的 謝謝大大的分享
作者: qoo124567890    時間: 2014-4-6 09:19 AM

會員名稱:qoo124567890
心得感想:感謝大大的分享,趕快下載來看這一季得動畫!!!
作者: luanwuzhizhe    時間: 2014-4-6 09:56 AM

作者: filexfox    時間: 2014-4-6 10:23 AM

會員名稱:filexfox
下載項目:第01話
心得感想:感謝樓主的分享,為了救助敵人而墜崖,若非臨近主角的龍出世的時刻,第一話就變成幽靈啦
作者: a1155330722    時間: 2014-4-6 10:55 AM

會員名稱:a1155330722
心得感想:我對許多動畫的世界還不了解 所以新番剛出的時候都會下載來看看
最後不忘感謝aglaia123大大 每一季番都努力的上傳提供給我們大家

作者: Liquor11    時間: 2014-4-6 11:36 AM

作者: brandon3505    時間: 2014-4-6 11:52 AM

希望畫風和原版一樣
作者: 睡小豬    時間: 2014-4-6 11:56 AM

會員名稱:睡小豬
心得感想:收了一整套小說
出了動畫自然不能放過
作者: c85723    時間: 2014-4-6 12:00 PM

會員名稱:c85723
下載項目:星刻龍騎士1
心得感想:感謝版主 深夜放送 四月必看之一

作者: bo619520    時間: 2014-4-6 12:04 PM

會員名稱:bo619520
下載項目:01
心得感想:我有買這部小說來看 雖然動畫的畫風跟原作差超多就是了 感謝樓主分享
作者: astyumnl    時間: 2014-4-6 12:13 PM

大大的速度令人讚賞.                                                      

作者: dm30830    時間: 2014-4-6 01:00 PM

會員名稱:dm30830
心得感想:已等了很久了,終於出來了
             內容好像兒少不宜,記得要開小聲點
作者: XSterben    時間: 2014-4-6 01:17 PM

會員名稱:XSterben
心得感想:終於等到了,謝謝大大的分享

作者: 10430    時間: 2014-4-6 01:43 PM

會員名稱:10430
下載項目:01
心得感想:本月必追動漫之一   看小說就超喜歡的啦
沒想到動畫化了~

作者: tommyqoo1112    時間: 2014-4-6 02:00 PM

會員名稱:tommyqoo1112
下載項目:星刻龍騎士第一話
心得感想:
新番第一時間下載到有字幕的啦,
感謝aglaia123大大的分享!

作者: villy0414    時間: 2014-4-6 02:03 PM

會員名稱:villy0414
心得感想:多謝大大分享 由於這部小說的幻想空間算很獨特就繼續追下去了
可是那個(個人認為)最討厭最多餘的角色竟然是由香菜配音
這是要我用多矛盾的心情去看這部啊QAQ
作者: PHONED    時間: 2014-4-6 02:19 PM

作者: victor_09116    時間: 2014-4-6 02:33 PM

會員名稱: victor_09116
下載項目: 第01話
心得感想:這部動畫有事先看過小說,所以知道有動畫後相當興奮,趕快來看看!!
              也感謝樓主的分享!!
作者: a186543210    時間: 2014-4-6 03:03 PM

這批新番神作特別多捏~
已經興奮了!!!!ˊˇˋ

作者: w1278737782    時間: 2014-4-6 04:45 PM

作者: shochi    時間: 2014-4-6 04:54 PM

會員名稱:shochi
心得感想:搶先看一下啦~~~~感謝分享

作者: amosboylee    時間: 2014-4-6 05:06 PM

會員名稱:amosboylee
心得感想:小說已經看到最新的進度,動畫版給人很大的期待感,不過看完第一話,覺得畫風方面跟小說有一點出入,感覺怪怪的,不知道畫風之後會不會變正常
作者: 張哲瑞    時間: 2014-4-6 06:49 PM

會員名稱:張哲瑞
心得感想:聽說這齣不錯 不過看過預告後直覺這齣應該會有不少殺必死 肉應該賣得很兇......
作者: b7951371234    時間: 2014-4-6 08:02 PM

作者: 全天星塵    時間: 2014-4-6 09:27 PM

會員名稱:全天星塵
心得感想:這不在小說真的是神作~終於出來了 艾可超可愛的,謝謝大大分享
先下載來看看囉!

作者: 膨獅獅    時間: 2014-4-6 09:27 PM

會員名稱:膨獅獅
下載項目:星刻龍騎士 第1話
心得感想:這部超好看漫畫到第4&5之間就停頓了必追的一部動畫,感謝版主
作者: m23127654    時間: 2014-4-6 10:04 PM

會員名稱:m23127654
心得感想:沒看小說直接衝動畫,看小說評價不錯就決定載來看看了,感謝分享啊~
作者: w1278737782    時間: 2014-4-6 11:07 PM

作者: ashxblake    時間: 2014-4-6 11:18 PM

會員名稱:ashxblake
心得感想:艾可好可愛,星刻龍騎士有動畫了,好高興啊!
謝謝大大分享。
作者: jaywinder    時間: 2014-4-7 12:58 AM

會員名稱:jaywinder
心得感想:沒有特別去追小說和漫畫,但是看它受歡迎的程度,讓我也想追看看動畫,謝謝大大的分享
作者: WilsonWangGR    時間: 2014-4-7 07:50 AM

作者: patrick3119    時間: 2014-4-7 04:29 PM

作者: skylightgold    時間: 2014-4-7 04:56 PM

會員名稱:skylightgold
心得感想:期待的動畫,裡面的女性角色都很漂亮,男主角也不會令人討厭,很感謝樓主的分享.
作者: jary248756    時間: 2014-4-7 05:05 PM

會員名稱:jary248756
心得感想:終於等到了 趕快來下載 謝謝分享!
作者: saii7909    時間: 2014-4-7 07:45 PM

會員名稱:saii7909
下載項目:未
心得感想 感謝大大 長年來的分享  
作者: Rou1ette    時間: 2014-4-7 07:45 PM

作者: daniellai79    時間: 2014-4-7 08:12 PM

會員名稱:daniellai79
心得感想:傳說中的觸手龍騎士 就讓我來看看到底有多鬼...ㄔ        阿 不是說錯了
多精彩吧
作者: 月夜妖精    時間: 2014-4-7 10:15 PM

會員名稱:月夜妖精
心得感想:這人設.....
我總算知道為啥大家哀嚎不斷了Orz
希望劇情也別崩太大
作者: men0920    時間: 2014-4-8 12:10 AM

後宮世界!
哈哈哈哈哈
作者: 0id0    時間: 2014-4-8 01:27 AM

會員名稱:0id0
心得感想:感謝aglaia123大大的無私分享 期待已久的作品><
作者: sos0803    時間: 2014-4-8 01:31 AM

會員名稱:sos0803
心得感想:終於出來,看完感覺人物畫風,跟小說的畫風也差太多了,覺得王女和艾可還不錯看!!
作者: -戒月-    時間: 2014-4-8 02:47 AM

會員名稱:-戒月-
心得感想:終於出了,期待的作品呀~不過感覺有點變態似的...但是還是很想看~!!!
作者: cwwa    時間: 2014-4-8 11:18 AM

會員名稱:cwwa
心得感想:先感謝樓主的無私分享,跟漫畫的畫風也差天共地吧,所有人都像變了臉的
作者: e811047    時間: 2014-4-8 11:21 AM

會員名稱:e811047
心得感想:看評價好像不錯就來下載試追了,感謝大大無私的分享^^
作者: mupic110    時間: 2014-4-8 09:27 PM

作者: hgsblh    時間: 2014-4-8 11:25 PM

作者: chenkung    時間: 2014-4-9 06:14 AM

作者: goodtom123    時間: 2014-4-9 01:06 PM

作者: Yaao_o    時間: 2014-4-9 01:12 PM

作者: lifefish    時間: 2014-4-9 01:14 PM

會員名稱:lifefish
心得感想:雖然小說都還沒看完,不過畫風好像變蠻多的
先載來看看囉~感謝大大分享!

作者: xfc88006    時間: 2014-4-10 02:14 AM

會員名稱:xfc88006
心得感想:感恩阿~~之前有看到小說  看他續續感覺還不錯  如今等到動畫了  感謝分享
作者: dnangel8255    時間: 2014-4-10 03:36 AM

會員名稱:dnangel8255
心得感想:畫風超讚,現載再說!!

作者: michaellu1989    時間: 2014-4-10 05:31 AM

會員名稱:michaellu1989
心得感想:期待很久了,超可愛的幼龍艾可終於動畫化了~
作者: SherryloveFung    時間: 2014-4-10 11:03 PM

作者: end6332    時間: 2014-4-11 04:17 PM

會員名稱:end6332
心得感想:終於出來了 內容好像挺不錯的 ,謝謝大大分享
作者: lulu896    時間: 2014-4-11 06:56 PM

會員名稱:lulu896
下載項目:星刻龍騎士
心得感想:由於朋友一直強力推薦,好奇之下就來下載了,也謝謝分享喔~
作者: a97801956    時間: 2014-4-11 07:20 PM

會員名稱:a97801956
下載項目:1
心得感想:好久以前看到的漫畫竟然出動畫了,漫畫沒看到的部分就由動畫補上吧,謝謝大大分享
作者: one445d7    時間: 2014-4-11 08:31 PM

會員名稱ne445d7
心得感想:不、這不科學阿...為啥從成熟御姊變成小蘿莉...,但是也不是不好啦~~~誒嘿嘿嘿
作者: 94xu06    時間: 2014-4-11 09:53 PM

會員名稱:94xu06
心得感想:謝謝樓主無私地分享,這一部不錯看
作者: s2795020    時間: 2014-4-12 01:26 AM

會員名稱:s2795020
心得感想:畫風看起來還不錯 劇情不知會怎樣發展
感謝分享
作者: john0070k    時間: 2014-4-12 12:22 PM

會員名稱:john0070k

心得感想:看起來不錯呢~~不知道跟小說的會不會差很多
作者: ti04ti    時間: 2014-4-12 07:58 PM

作者: johnsonstl    時間: 2014-4-13 02:42 AM

會員名稱:johnsonstl
心得感想:感覺不錯看啊,感謝aglaia123大大的分享
作者: aglaia123    時間: 2014-4-13 04:28 AM

04/13
新增 第01話.223MB
日語發音(繁體中文) 輕之國度/MP4-720P

04/13
新增 第01話.251MB
日語發音(繁體中文) 極影/MP4-720P

作者: 昨夜De雨    時間: 2014-4-13 06:18 AM

作者: a1123928    時間: 2014-4-13 08:03 AM

作者: 張哲瑞    時間: 2014-4-13 08:32 AM

aglaia123 發表於 2014-4-5 10:06 PM

會員名稱:張哲瑞
下載項目:第02話
心得感想:看過上一集後感覺劇情發展還滿合我口味的 雖然果然肉賣得有點多... 另外大大終於把春番表做出來了 十分感謝 不過怎麼好像漏掉了"監督不行屆"這齣
作者: 無限漫畫    時間: 2014-4-13 09:52 AM

會員名稱:無限漫畫
心得感想:第1話不錯看.雖然沒看過小說.但是劇情很吸引我.終於又有第2話了
感謝分享'
作者: jerry60213    時間: 2014-4-13 10:39 AM

會員名稱:jerry60213
下載項目: episode 2
心得感想:Thank you so much for sharing. Be waiting for this as I have read the manga already.
作者: 冰澤龍也    時間: 2014-4-13 10:54 AM

會員名稱:冰澤龍也
下載項目:02
心得感想:上一集主角的龍終於誕生了
但是卻是人型的..?
不知道要怎麼搭乘呢XDD?
作者: bo619520    時間: 2014-4-13 11:38 AM

會員名稱:bo619520
心得感想:第一話還沒看 等第二話抓下來一起看 感謝樓主分享

作者: dk820918    時間: 2014-4-13 12:15 PM

會員名稱:dk820918
心得感想:星刻的小說有稍微看過,就是典型的XXX(差點劇透了!!),不過還是期待一下好嚕~
P.S.最近新番量還真是多啊,才幾天沒來逛逛就新增了不少,樓主辛苦了!!增新番跟上一季的番一定很累吧?誠心地感謝。
作者: MagicalAsparagu    時間: 2014-4-13 01:35 PM

作者: w1278737782    時間: 2014-4-13 04:04 PM

作者: a91083722    時間: 2014-4-13 09:20 PM

【主題討論】

第二級動畫的部分
似乎有些部分有模糊的情況發生
是下載錯誤還是檔案本身有問題呢?
有請板主大大解惑~
作者: e811047    時間: 2014-4-14 04:14 PM

aglaia123 發表於 2014-4-5 10:06 PM

會員名稱:e811047
下載項目:第2話
心得感想:本季紳士必追的動漫,感謝大大無私的分享^^
作者: x/3x/3    時間: 2014-4-14 04:35 PM

會員名稱:x/3x/3
下載項目:01-02
心得感想:很好的賣肉番XDD  又是蘿利啦~~~
作者: filexfox    時間: 2014-4-14 05:27 PM

會員名稱:filexfox
心得感想:感謝樓主的分享,為啥明明是龍與龍騎士的關係到了艾可和亞修那裡就在口頭上逆轉成飼主龍與寵物龍騎士了呀,龍的權威博士為了研究艾可而成為老師,真是執著

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!