伊莉討論區

標題: 快23歲了好頭痛 [打印本頁]

作者: 裔哥    時間: 2014-6-12 03:56 AM     標題: 快23歲了好頭痛

我今年22歲即將23歲了但是我對現在工作好迷惘

我在大學時候因為家庭因素所以去當產學專班做了4年夜班的建教生,薪水22K~24K

但是我不求多因為很夠用了,現在大學畢業也當完兵了但我還在那邊公司做

轉正之後開始坐早班之後薪水明顯變成26K~30K  ))__條件是4年年資規0 還有旅遊輔助也規0

朋友因為歸0所以一 一離去這間公司,但是我還在那邊繼續做如今快做5年了

我想離職但是不敢離職

因為家庭經濟不穩定.還有2個妹妹在讀書

可是想換工作但是在這4年工作甚麼也沒學到,也不知道自己興趣是什麼

看到同學們離職 他們有些已經待業很久  有些一直在換工作

我好怕我離職會跟他們依樣..但是我朋友又說那邊是工廠給你養老用的 叫我趕快離開

但是我卻不知道該如何是好

作者: 589020808    時間: 2014-6-12 02:44 PM

hello^^
你是哪裡人呀!!!想問妳會不會對自己創業有興趣!!
作者: chialiang00    時間: 2014-6-15 03:58 AM

在這種情況下  我會建議你先去找別的工作  但是原來這邊還不要離職  

等找到後 確定了 才辦離職   為了生活找工作  當然比較難跟興趣連結 況且你又有生活壓力

辛苦點沒關係  先多賺點再說吧

作者: 走在陸上    時間: 2014-7-16 02:34 PM

工作不是讓你開心是生活用的
要開心等下班吧
作者: 寒星皎月    時間: 2014-7-17 12:53 AM

你覺得現在的公司可以讓你學到新的東西嗎?
如果不行建議你可以離職
(若是經濟因素可以找到新工作再離開)
你還年輕如果你現在的工作是一般作業員的話
最好是在找份新工作吧
作者: rk5420    時間: 2014-8-3 09:09 PM

作者: vivi040838    時間: 2014-8-26 05:46 AM

騎驢找馬吧

要先確保生活無虞呀

加油
作者: ggcrobin    時間: 2014-8-26 06:15 PM

你好 我也是22-23歲的人了
如果你想找一份 不用辭去現在工作的工作可以找我喔
我們可以詳細聊聊
作者: 空琳    時間: 2014-8-27 12:21 AM

勞保變小變少又變貴了, 945萬勞工該怎麼辦?

越來越多的人希望透過網路開店建立屬於自己的事業!
不過卻不知道如何選擇...如何開始...

現在...就是網路開店的黃金時間!!
雲端科技時代的來臨,我們的平台準備好了
你準備好了嗎?

快加我好友了解~~

我要了解更多 Line: tsai_p3
作者: conan666    時間: 2014-8-27 03:11 PM

作者: as992510    時間: 2014-8-30 11:02 PM

作者: cun_19940503    時間: 2014-9-1 12:27 AM

我之前也是和你朋友一樣...
畢業 工作 辭職 找不到方向  荒廢...
真的不要去想要做什麼... 只會越想越失去方向 人生等....  
先賺錢吧~ 多苦多累能多賺就賺~
以後有了個目標 有錢好辦事~ 會輕鬆許多!
如果你現再有了目標 就衝吧~ 年輕就是本錢! 早入行早熟悉!
個人看法~
作者: cgmoretz    時間: 2014-9-19 09:44 PM

換個什麼都好,自己創業也行
阿別加入傳直銷就是了
他會跟你說那叫創業,叫經營事業
我跟你說那叫被騙
作者: conan666    時間: 2014-9-25 04:10 AM

作者: hongiuesai    時間: 2014-10-4 02:43 PM

你對網路賺錢有興趣嗎想要有額外收入嗎 MIS商機是個很好的選擇  (非詐騙非廣告)
MIS網路自動收入系統華人網路互惠平臺2013年12月5號正式開放 今年10月1號MIS也對外大陸開放會員 請把握機會
永續收入.被動收入.創業.網賺.兼職.投資
MIS華人互惠平臺六大特點
★永續分紅★免重銷★免推銷產品★免囤貨★不需要上課★時間自由
我為什麼會加入?
原因很簡單就是不想看老闆臉色也不想領死薪水
一開始從免費會員參加去了解和評估MIS的制度和賺錢方法
後來發現MIS的制度真的很棒很且真的能賺到錢我就一直持續做到現在
只要肯努力有機會破五位數字喔
而且免費會員還可以用點擊廣告的積分換7-11禮卷.是不是很棒
MIS網路自動化收入系統要賺到錢真的很簡單
只要每天重複做一樣的事情 收入自然而來
找對引薦人也很重要的我們都有教學幫助你賺錢
您有任何問題也可以問我
我會非常認真的教你
只要你肯付出一定會有收入
而且團隊裡面都有很詳細的教學
MIS因為獎勵好而且持續又穩定的發展中

我當初怕被騙也都在觀察
加入後發現他真的不是傳直銷不用買貨和拉人
而且每2週有一次全球分紅不推廣約1年回本零風險
若您會擔心的話,建議可以先從免費會員做起也一起觀察評估看看再說
加入免費會員不用錢只需要一個mail信箱不用其他資料
您可以先從免費會員試試
不管是全職媽媽還是上班族想兼職都很適合
只要在家上網一天花15~20分鐘點擊廣告
B:MIS很簡單只要上網點擊廣告賺積分
一個月積分約$1008元現金+全球每2週一次分紅
加起來每個月最低約可領2-3千元現金
如果肯努力一個月5位數都有可能
VIP的六大獎金 ◆1000積分=1M幣=28台幣
1.推薦獎金4代共30%
2.業務獎勵
3.永續分紅(第1項永續收入)每個月固定領兩次分紅
4.輔導獎金四代共30%(第2項永續收入)
5.季分紅獎金(第3項永續收入.但須推薦5位VIP)
6.廣告點擊收入(每天1200積分,一個月共36000積分=1008元)
加入【MIS網路自動收入系統】最重要的就是強大的團隊
因為加入我們團隊有免費秘密教學社團
這邊貼網址會發表發不出去
MIS更多詳情諮詢請加我即時通jbca516或SK jbca2745 會給你網址 我每天都有上 我沒有賴唷 所以麻煩你加了 謝謝
有圖有真相!
作者: jacky20haug    時間: 2014-10-6 11:13 AM

如果可以一邊做一邊找最好,別把後路給堵死,畢竟樓主有顧慮
作者: Basil    時間: 2014-10-11 01:31 PM

作者: 73101917    時間: 2014-11-15 09:23 PM

作者: 炒麵BOY    時間: 2014-12-4 11:28 PM

作者: wei55779    時間: 2014-12-13 01:48 AM

還是趁年輕及早打拼
只要不怕吃苦 肯學習
什麼工作都可以上手
也會受到主管的青睞
作者: conan666    時間: 2014-12-15 12:55 AM

作者: td211209    時間: 2015-1-11 02:28 PM

往傳統產業這方向走也許會有另一翻天地
年輕人都喜歡做白領工作
運用技術或勞力的工作都只剩老師傅苦撐
中年的斷層很明顯
更不用談年輕人接手了
不妨試試
作者: conan666    時間: 2015-1-12 01:31 PM

作者: 山田本    時間: 2015-1-28 10:18 PM

要就找一個 可以提升自己的工作呀

否則你人生就只有這樣而已..

作者: pillip8    時間: 2015-1-30 04:15 PM

作者: sky0407s    時間: 2015-2-3 02:23 AM

之前也是和你朋友一樣...
畢業 工作 辭職 找不到方向  荒廢...
真的不要去想要做什麼... 只會越想越失去方向 人生等....  
先賺錢吧~ 多苦多累能多賺就賺~
以後有了個目標 有錢好辦事~ 會輕鬆許多!
如果你現再有了目標 就衝吧~ 年輕就是本錢! 早入行早熟悉!
個人看法~
作者: pumn    時間: 2015-3-5 12:12 AM

妳要不要創業.隔空美容是未來趨勢.不用儀器.不用塗摩.按摩.不用打肉毒桿菌.就會幫助臉部拉提.還可以修復細紋.你覺得商機大不大
男.女.老.少都能使用.產品純天然.不用具美容專業.無經驗就可做其他國家都可以創業
或有人想要體驗也可以15分見效
賴:super3268
作者: ctrl52130    時間: 2015-4-9 03:34 PM

[看到同學們離職 他們有些已經待業很久  有些一直在換工作]
沒有任何一個人有穩定工作嗎...?

工作本來就是賺錢用的,想找到自己喜歡的工作同時薪水又高的,簡直是難上加難。
又不是創業,都是在幫老闆賺錢,
但創業風險更大,隨便可能就負債百萬,
做傳直銷也有可能賺錢,但不是每個人都能賺大錢,
(一般而言都是先貼錢再賺點小錢,想賺大錢都要拉長時間才有機會)
做其他業務,就怕你賠上時間換不回相對的價值。

不過你還年輕,家裡孩子都是你供養的嗎?
可以多方嘗試呀~
問清楚薪水再轉職就好,一般而言應該不會騙人吧。
不然就是繼續做現在的工作,然後晚上再去做自己喜歡的事,學一些技能之類的。
作者: a3533479    時間: 2015-4-9 06:35 PM

看看網路上一堆網路創業的 還有直銷保險 那些真的能賺到錢嗎?
我長輩開工廠 公司有上市 如果你有語文跟交際能力,歡迎密我a3533479@gmail.com 醫利不常上 用郵件哦
作者: 瘋狂賣涼    時間: 2015-4-19 05:26 PM

雖然目前得工作可能不是很好~但是還是找到更好的工作在離職八~~不要應為別人的幾句話就動搖了~~每個人興趣能力都不依樣~先三思而後行~!
作者: w36wq4a    時間: 2015-4-21 11:16 AM

作者: iove14880    時間: 2015-5-23 06:35 PM

你好 不知道網路的工作你是否會想做 每天30分內保證下班
有興趣在私聊
作者: aa771234    時間: 2015-5-24 11:04 PM

作者: angra8101300    時間: 2015-5-26 02:00 PM

朋友
我只有一個建議
工作繼續做
多花時間多去結交朋友
千萬別在網路上交朋友
網路上交再多都不比在外面實際交一個朋友還要來得值得
在外面交朋友的價值多又高
1.訓練你的溝通表達
溝通表達順了
說真的老闆面試大多看你的口才

2.形象外表也可以交流道
假如今天你要挑手機
有兩支性能差不多
但A外觀漂亮好看、B外觀普通不顯眼
你會選哪支,應該都會選擇好看的
就像老闆在挑員工是一樣的

人脈就是錢脈
網路很多會問你要不要創業賺錢
絕大部分都是直銷啦

給你一個誠心的建議
先去交朋友
不要讓別人控制你
先充實自己,有了判斷再去選擇自己想要的
我今年也23歲
我今年畢業要去當兵
但我很清楚我退伍的路要如何走
感謝之前的一個貴人
要我先學習
至少現在我已經找好三五夥伴一年後直接創業

再送你一句話
這是一位前輩告訴我的
也是一句名言,很多老闆都講過的
"懂得利用晚上時間學習的人,未來一定不一樣"
每天比別人多往前一步,365天後,絕對連影子都看不到
加油
我們童年欸
我也只學了2年
但我懂了這個觀念
作者: a851228    時間: 2015-5-30 06:30 PM

作者: eatapple888    時間: 2019-1-18 12:51 AM

作者: owen455    時間: 2019-1-28 02:28 PM

有想過其他不錯的工作要試看看嗎?
多看看那些行業是你有興趣的
好好準備不吃虧啊?
既然是養老用的 應該不會太忙吧?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!