伊莉討論區

標題: [神崎紫電]黑色子彈 Black Bullet 01-07動畫版(txt/epub@2.1MB/27.7MB@附件/mega@繁中) [打印本頁]

作者: 小鈴世    時間: 2014-8-14 01:39 AM     標題: [神崎紫電]黑色子彈 Black Bullet 01-07動畫版(txt/epub@2.1MB/27.7MB@附件/mega@繁中)

電子書名稱:黑色子彈 Black Bullet 01-07(01-04為動畫版,05-07為一般版)
電子書類型:小說
電子書格式:.txt/.epub
檔案大小:2.1MB/27.7MB
電子書語言: 繁中
上傳日期:14-8-2014
載點網址:
txt檔:
(記得回覆啊~我會盡量回應大家的回覆的)
[attach]103154884[/attach]

https://mega.co.nz/#!6wol0ZpJ!bM3FwB-J0mP7e0iwPjogQCY-feXEp73hjvDzih_Ly4c

epub檔: (記得回覆啊~我會盡量回應大家的回覆的)

[attach]103250222[/attach]
https://mega.co.nz/#!OsxEjRJY!r7Ckj2MgHPEnhvr4GMG3I6Lvn4WCMcOX6zUh7s73xF4

解壓密碼或原創證明: 小鈴世@eyny

內容介紹:

西元2021年,人類在與病毒性寄生生物「原腸動物」的戰爭中敗北,被驅逐至狹窄的領土,帶著恐懼與絕望苟且偷生。
至此過了十年,人類在能控制原腸動物病毒的少女們「受詛之子」力量下得以找到對抗怪物的最後希望,然而過去的傷痛卻使兩者之間出現難以填平的代溝,看似得到和平的人類社會正悄悄變質,暗潮越見洶湧。
居住於東京的高中生少年里見蓮太郎,是一位專門對抗原腸動物的「民警」中其中一份子,與自己的搭擋藍原延珠一起從事許多危險的工作,就在某天接獲政府的特別命令,內容竟是避免東京毀滅的高度機密任務……

小說封面:
[attach]103154900[/attach]

電子書截圖:
[attach]103154925[/attach]

[attach]103154926[/attach]

[attach]103154927[/attach]

[attach]103154928[/attach]

[attach]103154929[/attach]

04的話:

果然暑假就是玩樂的時間,不怎能提起勁弄電子書呢

電子書什麼的果然是考試前弄得最快

本來弄好了遊戲人生的,但原來cory大早就弄好了(抱頭

我還是乖乖當伸手黨好了(被打死

遊戲人生6,應該會在數天後和動畫版一起發吧,有興趣的便來留意一下吧

回到這帖,這次是01-04為動畫版,05-07為一般版

因為我不太喜歡這畫風,所以便不弄完美版了,以動畫版代替之

雖然我覺得我把動畫版弄成延珠版了

看過動畫不想再看的,可從第5本開始看,不過個人是提議再看一次1-4集啦

因為動畫也miss了挺多資料的

然後第7本超短的,可是就真的只有序+兩章,

所以我就當翻好製書了,如有缺漏,請告之

~更多輕小說按此~

~一週年整合包則按此~

可用閱讀器(2.2.6): http://www06.eyny.com/thread-9224811-1-1.html

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

補充內容 (2014-8-18 03:47 PM):
18-8 更新第7集的錯誤
作者: benson5215    時間: 2014-8-14 01:55 AM

下載項目:黑色子彈 7
下載日期:2014/8/14
解壓縮密碼:正確
感謝語:只能對04感謝再感謝
心得:連第六集都還沒打開第七集就來了 快瘋了
作者: 張Jim瑋    時間: 2014-8-14 09:27 AM

下載項目:黑色子彈 Black Bullet 01-07(01-04為動畫版,05-07為一般版)
感謝語:謝謝04大大
心得:早上起來開電腦就跑到04網頁也看小說有沒有跟新,發現到了新的立馬下載 謝謝
作者: cory806021120    時間: 2014-8-14 11:16 AM

下載項目:黑色子彈 Black Bullet 01-07
下載日期:2014/08/14
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:感謝04大分享
心得:這部動畫我只看了第一集就沒看了 想等BD版全出完在一起看~
順便問一下如果看完動畫版後小說要從哪集接著看@@
作者: uoo974631    時間: 2014-8-14 03:23 PM

下載項目:黑色子彈 Black Bullet 06-07
感謝語:感謝玲世大分享
心得:上次下了大大發的1-5到現在終於有6、7了~

作者: 011075    時間: 2014-8-14 08:33 PM

感謝語:感謝鈴世的分享
心得:想到蓮太郎被追殺就好爽(雖然不是因為誘拐蘿莉被追殺),他還是繼續朝禁忌的後宮邁進呢!
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-8-14 11:44 PM

下載項目:黑色子彈 Black Bullet 01-07(01-04為動畫版,05-07為一般版)
下載日期:2014-08-14
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):四種都正確
感謝語:感謝04的辛苦勞心與貢獻分享~
心得:暑假難免會這樣,看來04肯定是到處玩到處參加展覽還買一堆戰利品回家了...其實電子書這邊也是競爭相當激烈的,一個不小心可能就被人先發走了,期待延珠版...

補充內容 (2014-8-15 06:57 PM):
喔喔,以為不同 XD

補充內容 (2014-8-18 07:02 PM):
感謝~
作者: iamdanny1994    時間: 2014-8-16 12:12 AM

下載日期:2014-08-15
感謝語:感謝04的辛苦分享~這是04時隔好久的再發帖
心得:剛看完動畫就有接下來的劇情真是期待啊
作者: apoapo121    時間: 2014-8-16 01:06 AM

下載項目:黑色子彈 1-5
下載日期:2014/8/15
感謝語:支持
心得:這套啟蒙了不少蘿莉控 延珠好萌 蒂娜好萌(給你的心天誅&GET YOU?)
作者: rexs2345    時間: 2014-8-16 09:54 AM

下載日期:2014/8/16
感謝語:感謝04大
心得:之前看完04大分享的01-05後覺得很好看,等了這麼久終於有後續了
作者: topyoyo851113    時間: 2014-8-16 12:13 PM

下載日期:2014/8/16
感謝語:感謝04大
心得:在下前來捧場!這部我也追ㄉ好苦......感謝
作者: ts00746553    時間: 2014-8-18 10:55 AM

下載日期:2014/8/18
感謝語:感謝小鈴世大大分享
心得:第7集等好久了關於epub檔第7集內文部分有顛倒,剛開始看的時候還想說怎跳那麼多

作者: 一舞蝶一    時間: 2014-8-22 10:05 PM

等07等好久了

謝謝大大分享

蠻喜歡這小說的 不過看完小說後

總覺得動畫撥的不夠完整

跳太快
作者: 一舞蝶一    時間: 2014-8-22 10:07 PM

下載日期:2014/8/22

感謝語:感謝小鈴世大大分享

心得:等06-07等好久了

謝謝大大分享

蠻喜歡這小說的 不過看完小說後

總覺得動畫撥的不夠完整

跳太快
作者: 53815102    時間: 2014-8-23 05:30 PM

下載日期:2014/8/23
感謝語:感謝大大
心得:千萬不要問我 為什麼跪在電腦前流淚
這太偉大了
作者: qyt56321    時間: 2014-8-30 12:35 PM

下載日期:2014/8/30
心得:太好看啦~~~  感謝大大的分享XDDD
作者: lioning    時間: 2014-9-6 12:33 AM

下載項目:黑色子彈 Black Bullet 07
下載日期:2014/9/5
感謝語:感謝小鈴世大大無私分享
心得:看完第6集後,壤人忍不住想看第7集 尋找途中 巧見大大發文 謝謝你的分享 辛苦了~
作者: topyoyo851113    時間: 2014-9-7 12:27 PM

下載日期:20140907
感謝語:感謝小鈴世大大無私分享
心得:第7看到一半...謝謝大大

作者: sus851010    時間: 2014-9-13 11:15 AM

下載日期:2014/9/13
感謝語:感謝04熱心地分享
心得:因為手機拿拿去送修 沒有備份到 趁著假日下載來慢慢看
作者: fate初    時間: 2014-9-14 01:58 PM

下載項目:黑色子彈 7
下載日期:2014/9/14
感謝語:感謝大大的分享
心得:荷包省起來摟!!>_<
作者: blackbond    時間: 2014-9-19 10:28 PM

下載日期:2014/9/19
感謝語:感謝小鈴世大大的分享
心得:話說第7集好像只有一半喔不是完整的   =   =
作者: q7936913    時間: 2014-9-20 01:52 AM

作者: asfdgs4456    時間: 2014-10-14 09:53 PM

作者: qq2124426    時間: 2014-10-24 11:07 PM

下載日期:2014-10-24
解壓縮密碼正確)
感謝語:辛苦了04大
心得:幼女拯救世界太好了
作者: goldenogs    時間: 2014-10-26 03:22 PM

下載項目:黑色子彈 1~7
感謝語:感謝大大地分享
心得:小說比動畫精彩啊!!
作者: 鍾均儒    時間: 2014-10-27 12:48 AM

下載日期:2014/10/27
心得:感恩~~~
作者: x02051018    時間: 2014-11-4 08:46 PM

下載日期:2014/11/4
感謝語:感謝小鈴世大大
心得:沒想到已經有第七卷了,趕快來下載看看

作者: hentaisar    時間: 2014-11-6 02:08 PM

下載項目:黑色子彈 epub
下載日期:2014/11/06
感謝語:大大感謝樓主小鈴世的分享
心得:epub電子書是到最新了嗎???希望樓主繼續更新哦~~

補充內容 (2014-11-6 06:52 PM):
請問這些電子書是樓主自制的嗎?為何插圖是有字幕的?自剪圖?
作者: 暗之福音    時間: 2014-11-7 04:59 PM

下載日期:2014/11/7
感謝語:感謝小鈴世大大無私的分享
心得:這部好看呢原來已經出到第7了阿都沒注意到

作者: x301824    時間: 2015-1-22 10:56 PM

下載日期:2015/01/22
感謝語:感謝小鈴世大大的分享
心得:昨天一口氣剛看完動畫,查了一下沒第二季的消息,所以就轉戰小說。
作者: nagisafuruko    時間: 2015-11-25 10:17 PM

下載日期:2015/11/25
感謝語:感謝大大分享
心得:久久來找小說看,竟發現蘿莉子彈出到第7集,感謝鈴世版主大都有做更新,趕快來看看蒂娜跑去哪啦!
作者: shdown    時間: 2015-12-5 08:49 PM

下載日期:2015/12/5
感謝語:感謝小鈴世大大
心得:看完動畫覺得很棒,決定來看小說了!!
作者: sf7312663    時間: 2015-12-11 02:13 PM

下載日期:2015/12/11
感謝語:感謝小鈴世版大 您辛苦了!
心得:這還是我以電子書模式看的第一本小說
雖然動畫版已經看過了 但小說黨說小說的內容會更加的熱血沸騰
聽到這麼說了 當然要來拜讀啦!
謝謝小鈴世 謝謝你造福眾人們
作者: ian21406    時間: 2016-2-29 02:52 PM

下載日期:2016/02/27
感謝語:感謝04大大
心得:這圖片真是太帥了
作者: willy79621    時間: 2019-9-15 05:04 AM

下載日期:2019/09/15 全部失聯
解壓縮密碼:失聯
感謝語:感謝04大大.希望能補檔.
心得:動畫轉來看看小說差別.很可惜檔都掛了.神隱5年了....

補充內容 (2019-9-15 05:06 PM):
謝.站內OK.
作者: druid0214    時間: 2020-10-5 11:03 PM

下載項目: no
下載日期: no
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): no
感謝語:mega掛了 請問還有機會重上嗎?
作者: druid0214    時間: 2020-10-9 12:03 AM

下載項目: mega載點失效
下載日期: mega載點失效
解壓縮密碼: N/A
感謝語:請問小鈴世大大會重上epub檔案到mega嗎? 感謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www30.eyny.com/) Powered by Discuz!